Госдума окончательно запретила пить пиво на улицах
думается, что этот закон проталкивает мощнейшее водочное лобби.
Статистичеки известно, что потребление пива за последнее десятилетие неудержимо растет, а водки падает.
Замететьте, опять же, какая идет сильнейшая пропаганда различных водок в рекламе: "Флагман", "Полтина", "СоюзВиктан", "Смирнов" и пр. аЛкоголь.
Еще ну очень интересно будет поглядеть на массовое задержание народа на 9 мая
)
Статистичеки известно, что потребление пива за последнее десятилетие неудержимо растет, а водки падает.
Замететьте, опять же, какая идет сильнейшая пропаганда различных водок в рекламе: "Флагман", "Полтина", "СоюзВиктан", "Смирнов" и пр. аЛкоголь.
Еще ну очень интересно будет поглядеть на массовое задержание народа на 9 мая
Димк, а ты сам будешь эти коктейли пить? Это же дерьмо... Вот я лично нет... и доброе, хорошее пиво вряд ли можно чем-то заменить... ну не буду я на улице пить, куплю и буду дома употреблять... что изменица???
если честно, я вообще не вижу РЕАЛЬНОГО смысла в продвижении этого закона... Понятно, что на лапу дали, но вот чем они РЕАЛЬНО обосновывают это решение?
Херь одна....
если честно, я вообще не вижу РЕАЛЬНОГО смысла в продвижении этого закона... Понятно, что на лапу дали, но вот чем они РЕАЛЬНО обосновывают это решение?
Херь одна....