Про заработок в сети
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Клава Булавкина
- Местный
-
1)Мой муж пишет рефераты-курсовые-дипломы (доход нормальный, но всё-таки в реале больше выходит, но зато не надо тратиться на краску-бумагу).
2) А брат моего мужа занимается "расшифровкой" - ему присылают аудио-запись, её надо переводить в письменный текст. Работы много - денег не очень.
Это из того, за что реально получили деньги.
2) А брат моего мужа занимается "расшифровкой" - ему присылают аудио-запись, её надо переводить в письменный текст. Работы много - денег не очень.
Это из того, за что реально получили деньги.
[quote=Depress,Dec 25 2005, 12:41 AM]Ещё один способ узнал. Разместить сайт на бесплатном хостинге, разместить банеры, и за каждый клик по банеру перечисляется wm. Может кто нить может выложить документацию по HTML
[/quote]
в поисковике не пробовал набрать? ведь я так понимаю все равно инет бесплатный... так как на платном заниматься заработком - только себе в убыток...
[/quote]
в поисковике не пробовал набрать? ведь я так понимаю все равно инет бесплатный... так как на платном заниматься заработком - только себе в убыток...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3