Неправильный алкоголь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение кузя из монрепо » 04-01-2006

надоело йОпт...смертность от неправельной вотки ахрененно выросла( ...люди пьют фсякую гадость. Тех-спирт, дихлофос, растворители.... сколько можно!!! А всё от чего? наверное от отсутствия культуры этого самого пития(

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-01-2006

Хм...
у меня, я так понимаю, чисто экономический подход...

Дёшево - вот и пьют всякие "пролетарии" всё, что горит
А на здоровье им плевать

Ну, "культура пития" у нас тоже отсутствует, естественно

А также моск и совесть у законодателей, в упор не видящих, в каких объёмах осуществляется в России производство всякого рода "Трояра", "тройного" и бог-весть-чего-ещё... выдающих лицензии подобным производствам и не контрольрующим кот и как поизведённые "жидкости лдя ванн" потребляет...

Деятельность-то вроде законная... прибыль, я так понимаю, сумасшедшая.. ёмкость рынка - процентов 50 - 55% населения :(

Имхо: нужно строго контролировать производство "спиртосодржащих жидкостей", вплоть до 10 литров, отслеживать потребление.... Поднять цены по самое "не хочу"... всяких "невкусных добавок" внутрь- дабы смутить потенциального потребителя...

Хотя проблему отсутствия "кукльтуры пития" и моска у подавляющей части населения эо не решит. Се ля ви :(

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 04-01-2006

Сирежа.... тушись кефирчиком и огурчиками, поправляйся после своего слета юных дарований!

В народе сейчас популярен очиститель для ванн: "Трояр"
Ну а про настойку боярышника я вообще молчу...
Другое дело - "паленый" првальный алкоголь, ошовская водка и другие непотребности! Даже 5 озер сейчас испортились, а Неморофф так и подавно...

Местный

мне кажется пропаганда культуры пития нужна...и не более того.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-01-2006

[quote=chyc,Jan 4 2006, 03:00 PM]мне кажется пропаганда культуры пития нужна...и не более того.
[/quote]
Одной пропагандой и увещеванием дело не обойдётся.
Пока производствои продажа будут выгодна (прибыль там, я так понимаю, на уровне 200-300%), а для большинства населения разница в качестве принципиально не сопоставима с разницей в ценах между "спиртосодержащими жидкостями" и водкой-коньяком-портвейном, проблема останется.

Site Admin

Сообщение KriG » 04-01-2006

а как пропагандировать-то?
идеи хоть какие-нить есть?

Местный

[quote=KriG,Jan 4 2006, 05:30 PM]а как пропагандировать-то?

[/quote]
идей валом)
Помниццо была такая фича кондомы в женских консультациях раздавали... нада людям при входе в общественное место наливать 50грам коньяку грузинского)...а не какогонить польского бренди которое сделано бабой Таней на орешках и кортофельной кожуре ... и тогда никто всякую фихню непотребную в рот пихать не будет))) и все будут счасливы)

:crazy:

Местный

Сообщение HER-da » 04-01-2006

ток вчера рассказали мне жуткую истроию про....ужасный нг...
корочь в октябрьском округе(хде имею честь проживать) в нг ночь...очь мног людей убились непонятным никому образом...
поговаривают что виной тому паленое спиртное..которое при вливании внутрь давала видимо неожиданный эффект...толь людей на подвиги тянуло ильесчо што...но факт остается фактом, домного народу погибло в новогоднюю ночь...))

ЗЫ: в нг в нефтах была...глядишь и жизть се спасла))

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 04-01-2006

[quote=KriG,Jan 4 2006, 04:30 PM]а как пропагандировать-то?

[/quote]
Угу. Ввести в продажу водку с названием, допустим "Паленка", рублей так за 30. Так чтобы после первой рюмки нафик садилась печень, после второй - летальный эффект. Хотя нет, лучше летальный сразу после первой, эффективность лучше будет. Потом, потребителей сего продукта, вывешивать на солнышке с табличкой примерно такого содержания: "Люди пейте хорошую водку, или не пейте совсем. А то умрете еще". Я так думаю офигенная пропаганда получится.

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 05-01-2006

да всем друг на друга насрать, вот в чем проблема... кто делает водку из дихлофоса для своей выгоды и им насрать что кто-то будет ее пить, правительству насрать на нас, потому что мы по их мнению никто!!! нада ето решать всем вместе поодиночке ничего не добиться тем более в глобальных проблемах!!!!!!!1

След.

Вернуться в Наша Life