Опрос мнений

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение АняК » 17-01-2006

Всем привет. Нужна ваша помощь – в долгу не останусь. :)
Меня зовут Аня. Я работаю контент-менеджером в компании, которая занимается проектом Загрузка мелодий, картинок и игр через терминалы «Мульти-Касса». Может, кто уже попробовал эту услугу? (Кстати, если у кого какие проблемы возникли, обращайтесь – подскажу).
Так вот – мое начальство дало мне задание выяснить мнения тех, кто уже заказывал себе через терминалы «Мульти-касса» игры, мелодии или картинки. Те люди, которые звонят в нашу службу поддержки – это не совсем объективное мнение – потому что, как правило, они недопоняли, как им получить оплаченный контент, хотя, конечно, бывает так, что система проглючит – в этом случае мы им в ручную кидаем контент.
Может, на форуме тусуются продвинутые люди, которые уже пользовались сервисом нашим? Хотя я не особо рассчитываю, конечно, тут получить отзывы – пользователи Интернетом уже давно качают все из сети :)
В общем, если кто чего знает – буду благодарна.
Если кто не понял про что речь идет – поясню. Потому что я не стала подробно расписывать в чем суть услуги – чтоб не забанили сообщение.

Баг Форума

Сообщение Romas » 17-01-2006

уважаемая АняК.
Ваше начальство Вас подставило и дало абсолютно невыполнимую задачу.
Вообще, это называется маркетинговое исследование и стоит много денег.
А то чем занимаетесь Вы это вообще хрен знает что и непонятно какие сведения Вы соберете.

(Свежак)

Сообщение АняК » 18-01-2006

[quote=Romas,Jan 17 2006, 09:32 PM]уважаемая АняК.
Ваше начальство Вас подставило и дало абсолютно невыполнимую задачу.
Вообще, это называется маркетинговое исследование и стоит много денег.
А то чем занимаетесь Вы это вообще хрен знает что и непонятно какие сведения Вы соберете.

[/quote]

ну почему же сразу "подставило" и "невыполнимая задача"? мы проводим исследования, обзваниваем выборочно тех, кто уже заказывал.
это - один из этапов. причем, здесь вы можете коллективно высказаться и посмотреть мнения других.
но в конечном итоге - это скорее моя личная инициатива - обратиться через форум.
мне было бы удобнее все же обсуждать конкретные вопросы и предложения, а не уворачиваться от подобных атак :wacko:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 18-01-2006

[quote=АняК,Jan 18 2006, 08:41 AM]мне было бы удобнее все же обсуждать конкретные вопросы и предложения, а не уворачиваться от подобных атак  :wacko:

[/quote]
Что еще Вам было бы удобнее? Пожалуйста, составьте подробный список, и мы приложим максимум усилий, чтобы пребывание на нашем форуме было для Вас максимально удобным. Ведь форум был придуман изначально именно для подобного рода исследований и вопросов, и все остальные темы здесь постольку поскольку... :flowers1:

(Свежак)

Сообщение Korritsa » 18-01-2006

Ну я заказывал.
Впечатления положительные. тока из за меня очередь образовалась. я заказал мелодию, потом картинку. Потом поссорился с какой то девкой которая меня торопила. В общем, поставьте рядом еще один терминал и – нормально. в остальном претензий не имею, так что - жду картинку.

(Свежак)

Сообщение АняК » 18-01-2006

[quote=Korritsa,Jan 18 2006, 12:51 PM]Ну я заказывал.
Впечатления положительные. тока из за меня очередь образовалась. я заказал мелодию, потом картинку. Потом поссорился с какой то девкой которая меня торопила. В общем, поставьте рядом еще один терминал и – нормально. в остальном претензий не имею, так что - жду картинку.

[/quote]

вот спасибо! на мыло киньте номер телефона и модель - вышлю :)
anna_358@ngs.ru

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 19-01-2006

юмор плять...

Вернуться в Наша Life