Почему мы теряем друзей?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Warm » 22-01-2006

Думал тут на досуге... По большому счету нашел две основных для себя.
1. Я хочу получать от друзей больше, чем они хотят мне дать.
2. Они делают то же самое.

А вы?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-01-2006

Самая большая причина в основном одна - Время.

tempora mutantur, et nos mutamur in illis... Меняются сферы интересов, появляется семья, остаётся всё меньше времени на друзей...
Закончилось — не значит пропало. Жизнь разводит людей. Гребешь себе с кем-то по жизни, отплевываешься, сродняешься настолько, что начинаешь читать мысли — и тут отвлекаешься на проносящийся мимо островок с кокосовой пальмой (бабой, мешком бабла, новым местом работы — подставить нужное). Цапнул кокос (бабу, бабло, должность) — а вас уже разделило потоком не очень чистой воды. Вы еще рядом, но уже порознь. И с каждой минутой — чуть дальше, паузы по телефону чуть дольше, и только редкие совместные пьянки растворяют в спирту наросшие годы.

Вечной дружбы не бывает. Друзьям детства не о чем говорить в юности, друзей юности к сорока разделяет жизненный опыт. Но бывшие друзья не уходят совсем, они просто остаются в прошлом…

©Алмат Малатов...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 22-01-2006

все мы чего-то друг от друга хотим. но чаще всего получаем не все сполна. Ты разве удивлен этому,Дань?
Вообще заметила давно-если хочешь чего-то добиться от кого-то нужно отдать что-то свое.
И это не всегда 50/50

Госу Флудер

Сообщение Warm » 22-01-2006

[quote=Iney,Jan 22 2006, 12:31 PM]все мы чего-то друг от друга хотим. но чаще всего получаем не все сполна. Ты разве удивлен этому,Дань?
Вообще заметила давно-если хочешь чего-то добиться от кого-то нужно отдать что-то свое.
И это не всегда 50/50

[/quote]
Ленк, я разве выказаал где-то удивление?? (о:
На самом деле, да, согласен... Вот и интересно, где то соотношение, когда мы перестаем хотеть отдавать? То есть, иногда,меня бы устроило и 10\90... Редко, но устроило бы...

Баг Форума

Сообщение Romas » 22-01-2006

Ммм.
я не теряю друзей.
Просто иногда меняется круг общения, но те люди всегда остаются друзьями.
И я всегда понимаю, что я хочу и что мне нужно от человека.

Местный

Сообщение Урейванка-Гара » 22-01-2006

Расходятся интересы. Просто у всех свои дороги, но есть и перекрестки..

Про соотношение - имхо, когда отдаешь другу, тогда радуешься, что доставляешь радость ему. А когда он дарит тебе, тогда тоже радуешься, потому что радуешь сам.
Просто есть такая тема, что, когда человек всегда рядом, ты к этому привыкаешь и перестаешь замечать, а вспоминаешь, когда уже не рядом..

А вообще нужно быть аккуратнее с таким понятием как "друг"..

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 22-01-2006

чем меньше мы с друзьями проводим время тем меньше они нас уважают и хотят встретиться с нами ..
помошь и все остальное тоже влияеет !
Я так думаю) :suicide:

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 22-01-2006

иногда просто перестаешь общаться с человеком, потому что меняются обстоятельства места, или действительно время...

(Свежак)

Сообщение Meta » 22-01-2006

К сожелению из-за предательства. Последнее время этого не происходит, но боль утраты осталась.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 22-01-2006

[quote=Meta,Jan 22 2006, 01:50 PM]К сожелению из-за предательства. Последнее время этого не происходит, но боль утраты осталась.

[/quote]

предательство самое обидное .
:hittheground:

След.

Вернуться в Наша Life