О доброте людей
• Страница 1 из 2 • 1, 2
... время 9 вечера, очен холодно, я возвращаюсь из театра домой, жду маршрутку, ХОЛОДНО, время 9.30 ОЧ ХОЛОДНО, маршруток нет , время около 10 , меня колбасит от холода!!! МАРШРУТОК НЕТ!!! И ТУТ останавливается белый Мерседес... из него вышел молодой парень
-Замёрз?
-Да
-Прыгай в машину.
Я залез, там увидел его девушку (ОЧ КРАСИВУЮ)
И ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ , ЕСТЬ ЖЕ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОВОЗЯТ ПРЯМО ДО ДОМА!!!! ДО ПОДЪЕЗДА!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, АРТУР, Я БЫ ЗДОХ ТАМ ОТ ХОЛОДА!!! Вот такая история.
-Замёрз?
-Да
-Прыгай в машину.
Я залез, там увидел его девушку (ОЧ КРАСИВУЮ)
И ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ , ЕСТЬ ЖЕ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДОВОЗЯТ ПРЯМО ДО ДОМА!!!! ДО ПОДЪЕЗДА!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, АРТУР, Я БЫ ЗДОХ ТАМ ОТ ХОЛОДА!!! Вот такая история.
Если ты не заметил, там куча смайликов
НЕ принимай всерьёз, я не хотел намекнуть на твою ориентацию либо на что либо оскорбительное для тебя. Если задело - сорри...
А умиляться по подобным поводам: "Ой какие люди хорошие, ой как классно, сюси-пуси"... Нафиг? Ну подвезли и подвезли... Меня тоже тётка из ФСБ подбрасывала на новой БМВ через полгорода... И что?

А умиляться по подобным поводам: "Ой какие люди хорошие, ой как классно, сюси-пуси"... Нафиг? Ну подвезли и подвезли... Меня тоже тётка из ФСБ подбрасывала на новой БМВ через полгорода... И что?
• Страница 1 из 2 • 1, 2