какое образование Вы бы получили, если...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Допустим следующую ситуацию.
У Вас неограниченные ресурсы, абсолютная свобода выбора и желание поучиться.
Какое бы направление образования Вы бы выбрали.
Не секрет, что многие из нас получают/получли образования исходя из многих факторов: "престижность", доступность, воля близких людей, "все побежали, и я побежал" и .д.
Именно для себя, что бы Вы выбрали ?
У Вас неограниченные ресурсы, абсолютная свобода выбора и желание поучиться.
Какое бы направление образования Вы бы выбрали.
Не секрет, что многие из нас получают/получли образования исходя из многих факторов: "престижность", доступность, воля близких людей, "все побежали, и я побежал" и .д.
Именно для себя, что бы Вы выбрали ?
Исследования в области взрывчатых веществ, синтез органических взрывчатых соединений, получаемых без помощи неорганических катализаторов... Всю жизнь мечтал, но родня сказала мне, что данная професиия нах никому не нужна ... Поэтому я послал нах их варианты экономиста и юриста и пошёл в программисты...
Вот это дикость для меня точно ))Не секрет, что многие из нас получают/получли образования исходя из многих факторов: "престижность", доступность, воля близких людей, "все побежали, и я побежал" и .д.
Выбрал бы ту же специальность, по которой учусь сейчас. Единственное - учился бы не в этой стране. Разнообразил бы жизнь путешествиями. И отлично.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4