Странные люди
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
я живу в Академгородке, а тут у нас все с прибабахом... вообще я люблю странных - с такими интересно!
как чё скажут, хоть стой, хоть падай!
у меня есть знакомый... он видит зАмки на пустых стенах...
другой... просто неописуемо! СТРАННЫЙ! у него мозг ненормальный!
блин, не знаю... много странных людей... всех не припомню!
я сама так, ага...

у меня есть знакомый... он видит зАмки на пустых стенах...
другой... просто неописуемо! СТРАННЫЙ! у него мозг ненормальный!

блин, не знаю... много странных людей... всех не припомню!
я сама так, ага...

- Клава Булавкина
- Местный
-
[quote=H_e_l_g_a,Feb 7 2006, 06:08 PM]человек говорит, что не может жениться...
спрашиваю "почему?"...
не говорит...
странно...
[/quote]
Может, у него болезнь какая? И говорить не хочет...
Сейчас я странных людей встречаю, даже много, но не сильно поражаюсь этому. А вот в детстве была у меня одноклассница, так я прямо зациклена была на её странностях. У неё почти по всем предметам были плохие оценки. Казалось бы: чего такого? Много таких. Но у неё даже по трудам и прочей ерунде тоже. У неё не было ресниц и было некоторое облысение на голове. И она никогда не носила юбок. Даже когда классная просила нас на какой-то вечер их надеть (ноги у неё были не кривые). Над ней все смеялись. И я тоже. Она была моей подругой, и мне казалось, что я безобидно над ней подшучиваю, но теперь понимаю, что ей было плохо. Это я к чему пишу (а то подумаете, что флуд). То, что кажется нам странным, может быть вполне обычным для другого, или тоже странным, но неизбежным для него. И человек может страдать от того, что все тыкают на него, крутят пальцем у виска, приглашают в компанию только чтобы постебаться.
P.S. Я своё получила - некоторое время спустя ходила в разряде таких вот людей.
спрашиваю "почему?"...
не говорит...
странно...
[/quote]
Может, у него болезнь какая? И говорить не хочет...
Сейчас я странных людей встречаю, даже много, но не сильно поражаюсь этому. А вот в детстве была у меня одноклассница, так я прямо зациклена была на её странностях. У неё почти по всем предметам были плохие оценки. Казалось бы: чего такого? Много таких. Но у неё даже по трудам и прочей ерунде тоже. У неё не было ресниц и было некоторое облысение на голове. И она никогда не носила юбок. Даже когда классная просила нас на какой-то вечер их надеть (ноги у неё были не кривые). Над ней все смеялись. И я тоже. Она была моей подругой, и мне казалось, что я безобидно над ней подшучиваю, но теперь понимаю, что ей было плохо. Это я к чему пишу (а то подумаете, что флуд). То, что кажется нам странным, может быть вполне обычным для другого, или тоже странным, но неизбежным для него. И человек может страдать от того, что все тыкают на него, крутят пальцем у виска, приглашают в компанию только чтобы постебаться.
P.S. Я своё получила - некоторое время спустя ходила в разряде таких вот людей.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4