Про Полежаева

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 09-02-2006

[quote=KriG,Feb 9 2006, 05:14 PM]где-то странице на второй-третьей был пост про то что девушка являеца представителем конкурирующей организации...

вот вам инфа для размышления =)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]

Чуваки, на самом деле вы зря так про Полежаева плохо говорили. У меня есть один друг, троюродная внучатая сетра девушки которого имело дело с этим известным дяденькой. Отзывы только положительные: честнейший, добрейший человек, делающий все ради своих избирателей, причем в убыток себе. Вот так вот.

Spam Bot

Сообщение осьми » 09-02-2006

Site Admin

Сообщение KriG » 09-02-2006

сначала чистил все высказывания в его адрес, а теперь вот перенес в отдельный топик
высказываемся о нем только тут!

от себя:

Летом отремонтировали очень многие дороги в гОмске, это было связано как бы с избранием Шрэйдера (хз, может неправильно фамилию написал, просто не знаю как правильно, а искать лень), и что мол дядя Леня дал денег на ремонт дорог. Все это конечно же хорошо, но только летом. А зимой, в 40-ко градусные морозы дороги превратились в сплошные катки, что стало причиной множества аварий (сам один раз в такую попал, в троллейбус врезался легковой автомобиль из-за оооочень длинного тормозного пути). Т.е. получается что все дорожные деньши этого года были потрачены на ремонт, а на песок (я даже не говорю про химические какие-нить вещества) денег дядя Леня не выделил... или на эти деньги кто-то купил себе хорошую шипованую резину и на квартиру рядом с работой еще осталось.

Только не надо говорить что виновал мэр - он из команды губернатора и являеца его ставленником + деньги приходят в область и только потом распределяюца между населенными пунктами (насколько мне известно)

Spam Bot

Сообщение rjo » 09-02-2006

ребята

чо обсуждать попусту

вот вы измените сегодня что-нить в этой деле ? ))

лично я нет

(На-ни-на)

Сообщение Melkor » 09-02-2006

ИМХО только массовые растрелы спасут родину!!!

Местный

Сообщение Kudrya » 09-02-2006

[quote=Melkor,Feb 9 2006, 07:21 PM]ИМХО только массовые растрелы спасут родину!!!

[/quote]

Патронов не хватит, нах :crazy:

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 09-02-2006

Хы, а может вспомним 90-е годы, когда наш уважаемый протаптывал себе дороженьку во власть...
Интересна участь Лицкевича .

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 09-02-2006

эта чо *ля за пиар еще тута устроили? йа этава дядьку низнайу вот када с ним пива папью тады какой он гыгыгы

абъявляуй конскурс кта угаварит его папить са мной пива палучит ат миня афтограф как пившего пива с палежаевым гыгыгы

(Свежак)

Сообщение LUIZA » 09-02-2006

QUOTE(ЯЯЯЯ @ Feb 8 2006, 07:14 PM)
нет. мы:
2. ждем подробно описания вылизывания ПАПЫ, в т.ч. мне очень интересно, скока у вас там его портретов висит. Желательно приложить фотоотчет.

:crazy:
24 фотографии в фойе на 2х этажах с его участием и 4 портрета
В кабинете у начальства не была (тьфу-тьфу), думаю там висит в красном углу

Флудер

Сообщение Кепочка » 09-02-2006

[quote=KriG,Feb 9 2006, 07:03 PM]Летом отремонтировали очень многие дороги в гОмске, это было связано как бы с избранием Шрэйдера (хз, может неправильно фамилию написал, просто не знаю как правильно, а искать лень), и что мол дядя Леня дал денег на ремонт дорог.
[/quote]

А как оказалось, наша "новенькая" ремонтная техника n-количество времени назад еще совсем новая была сдана Казахстану в аренду, где её полууработали!

След.

Вернуться в Наша Life