Телевидение разрушает

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Malice » 24-02-2006

Агресия, злость, ярость - вы не найдете в Омске человека, который не обладал бы этими качествами. А что причина всего этого? Здесь ответ напрашивается сам - средства массовой информации(СМИ), такие как телевидение, радио, интернет... Особую ценность представляют собой компьютерные игры, где один сюжет построен на открытой Злобе...

Иду по улице, бежит навстречу пацан, лет 5-яти, ростом мне по пояс, бежит и орёт, ни одного русского слова не знает, но вот где-то выучил древний татарский:"Э-э-э, б*ять, х*й, пошли на каток х*ярить!" А его дружок, чуть повыше чем он:"П*здец, ща, б*я, коньки возьму, нах*й, потом пойдем х*ярить."

Детская психика наиболее восприимчева и быстрее учится, но дело не в этом,
возможно, родители виноваты, отдав ребёнка на воспитание телевизору, возможно его родители сами полны агресии, чему всётаки учит СМИ наших детей, нас в конце концов?

Я не принуждаю вас не использовать СМИ, мне только интересно ваше мнение.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 24-02-2006

[quote=Malice,Feb 24 2006, 11:06 AM]Иду по улице, бежит навстречу пацан, лет 5-яти, ростом мне по пояс, бежит и орёт, ни одного русского слова не знает, но вот где-то выучил древний татарский:"Э-э-э, б*ять, х*й, пошли на каток х*ярить!" А его дружок, чуть повыше чем он:"П*здец, ща, б*я, коньки возьму, нах*й, потом пойдем х*ярить."

[/quote]

А при чем тут телевидение, помоему вроде там матерятся только в фильмах да и то один два мата за фильм

Флудер

Сообщение shuster » 24-02-2006

[quote=Malice,Feb 24 2006, 10:06 AM]Иду по улице, бежит навстречу пацан, лет 5-яти, ростом мне по пояс, бежит и орёт, ни одного русского слова не знает, но вот где-то выучил древний татарский:"Э-э-э, б*ять, х*й, пошли на каток х*ярить!" А его дружок, чуть повыше чем он:"П*здец, ща, б*я, коньки возьму, нах*й, потом пойдем х*ярить."

[/quote]

а ты не был атким в детстве? мне кажется все матерились думая, что если ты материшься, то ты взрослый..
телевидение не причем.

Баг Форума

Сообщение Romas » 24-02-2006

[quote=Malice,Feb 24 2006, 10:06 AM]Агресия, злость, ярость - вы не найдете в Омске человека, который не обладал бы этими качествами. А что причина всего этого? Здесь ответ напрашивается сам - средства массовой информации(СМИ), такие как телевидение, радио, интернет...
[/quote]
Забавный вывод. Исходя из ваших слов, как только появился тиви и инет, вся страна резко погрузилась в злобу и ярость. До этого все ходили и улыбались друг другу видимо.

[quote=Malice,Feb 24 2006, 10:06 AM] Особую ценность представляют собой компьютерные игры, где один сюжет построен на открытой Злобе...
[/quote]
Я сейчас играю в "Рыбалку" и преферанс. Где там злоба ?

[quote=Malice,Feb 24 2006, 10:06 AM]Иду по улице, бежит навстречу пацан, лет 5-яти, ростом мне по пояс, бежит и орёт, ни одного русского слова не знает, но вот где-то выучил древний татарский:"Э-э-э, б*ять, х*й, пошли на каток х*ярить!" А его дружок, чуть повыше чем он:"П*здец, ща, б*я, коньки возьму, нах*й, потом пойдем х*ярить."
[/quote]
Слышали бы Вы, Малис, как мы играем в хоккей. И возраст людей от 20 лет и образование приличное. Но тем не менее, язык общения в игре, как вы тонко выразились "татарский". Потому что гораздо легче объяснить напарнику куда ехать и что именно делать. А таким способом очень экономятся слова и, следовательно, время.

[quote=Malice,Feb 24 2006, 10:06 AM]Детская психика наиболее восприимчева и быстрее учится, но дело не в этом,
возможно, родители виноваты, отдав ребёнка на воспитание телевизору, возможно его родители сами полны агресии, чему всётаки учит СМИ наших детей, нас в конце концов?
[/quote]
А вы перестаньте мыслить глобально, это никому еще никогда не помогало в решении насущных проблем. Если у вас есть ребенок - контролируйте его доступ к тиви и инету. Приучивайте к хорошей прессе. Ну и т.д.

Site Admin

Сообщение KriG » 24-02-2006

Особую ценность представляют собой компьютерные игры, где один сюжет построен на открытой Злобе...

еще один форец за правое дело в великих писюках...

ну и какие же игры построены на открытой злобе?

я вроде как с 96 года играю в игры про войны (начинал со вротого варика и C&C), про убийства и демонов (Doom2 по сети это весч) ди сих пор никого не убил =)

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 24-02-2006

какой бред...
детскую психику разрушают в первую очередь родители!!!
возьмите самую распространенную схему воспитания - детский сад, школа, армия, фазан или универ...
родители сами сплавляют свое драгоценное чадо во всевозможные коллективы, нанимают нянь, не желая самостоятельно заниматься воспитанием... сами отдаете детей на воспитание улицы, а потом рвете волосы от того, что ребенок стал наркоманом, преступником и т.д.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tourist » 24-02-2006

Как писал В.Истархов в книге "Удар русских богов" - СМИ - это средства массовой идиотизации!!!
На самом деле СМИ играют немаловажную роль в развитии не только ребенка, но и взрослого человека!
просто надо всего в меру, в том числе и телека с газетами..............

Флудер

Сообщение Nikolai » 24-02-2006

Телевидение - это бред, столько лишнего и ненужного...плюс реклама...несколько расстраивает...

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 24-02-2006

А вы бы могли спокойно обходиться без телевидения?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tourist » 24-02-2006

Легко!!!! так в последнее время и получается и как то даже не скучаю по ящичку с голубым экраном)))))))))))))

След.

Вернуться в Наша Life