П*дорасы
- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
лично я раньше относился к ним как к людям с другой планеты ! Но после общения с вармом, я понял что как ни странно они тоже люди, просто немного странные для нас ! 

Не встречал ни одного гомосексуалиста, явно выраженного.
Хотя раз был в Москва:
Около Красной Площади стоял Кока-Колу пил. Гляжу "мужичок" стоит - одет в обтягивающую черную кожу, курит тонюсенькие сигаретки, ногу к стеночке прислонил (согнул в колене, ступню поместил в контакт со стеной). Курит так "эротично", глазками всх обводит. Я на него смотрю, думаю че за чудо... И вдруг он на меня посмотрел как.... как дувушка обычно смотрит на симпотичного ей парня... Я был в ахуе. Глонул еще йаду и вчесал оттуда.
Хотя раз был в Москва:
Около Красной Площади стоял Кока-Колу пил. Гляжу "мужичок" стоит - одет в обтягивающую черную кожу, курит тонюсенькие сигаретки, ногу к стеночке прислонил (согнул в колене, ступню поместил в контакт со стеной). Курит так "эротично", глазками всх обводит. Я на него смотрю, думаю че за чудо... И вдруг он на меня посмотрел как.... как дувушка обычно смотрит на симпотичного ей парня... Я был в ахуе. Глонул еще йаду и вчесал оттуда.
- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
Гы !!!
блин ну если честно - они не такие уж страшные, просто иногда возникает непонимание. Я бы очень хотел увидеть мысль варма по этому поводу !
блин ну если честно - они не такие уж страшные, просто иногда возникает непонимание. Я бы очень хотел увидеть мысль варма по этому поводу !

- кузя из монрепо
- Местный
[quote=сильная,Feb 28 2006, 10:23 PM]беееееееее..............не нравяцца они мне........
[/quote]
Полностью солидарен
... мне они тоже не нравятся
...чота в них есть от педофилов 
[/quote]
Полностью солидарен