НЛО

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Spawn » 21-01-2006

Давайте расскажим о наших встречах с неизведанным, непознаным. О роявлении 6-ого чувства и прочих ненормальностях. Тока просьба не фантазировать. Пишим правду.

От меня:
1. Мне тогда было года 2-3. У нас в зале стояла стенка(мебель), и был зазор где-то 50 см со стенкой(бетонная). Как то -раз я как обычно бегал-прыгал по комнате, родители и брат смотрели ТВ. Детское желане познавать все двинуло меня к этому самому зазору. Со слов очевидцев, когда я подошел к щели я оч.громко закричал. Брат подошел, посмотрел в пустоту...
С моих слов, я помню то что видел как щас: человечек, ростом примерно с меня тогдашнего, все лицо в глубоких морщинах, цвет кожи.... скажем серо-коричневый, волосы седые торчащие во все стороны, как созревший одуванчик.
Когда уже был старше я, да и не только я слышал как ночью на кухне, отдергивает шторы (тюль висел на алюминевой гардине, крючки тоже из аллюминия с колесиками. при передвижении издавали характерный звук). причем сослаться на ветер нельзя. Зима, закрытая форточка, утепленное окно...
Еще раз я слышал ночью топот - когти по линолиуму. Похожий издает хомячек, но онных я тогда не имел. Да и звук был громче, хомяка до токого состояния надо полгода кормит шоколадом. Мыши тоже маловероятны.
Другой инцедент случился когда к нам в гости пришли родственники с собакой. Сука рыжая (не мат! У собачки так в паспорте было написано! :akadem: ) носилась по квартире, но вдруг остановилась в спальне и начала истошно лаять в темноту, причем лаять не просто так, а именно глядя в одно место. Грубо говоря лаять на кого-то. Зашли, включили свет, успокоили взбунтовавшеюся псину. Еще прошу учесть, после этого собака легла на кухне около хозяина и весь вечер не отходила от него, хотя всегда, по молодости, отличалась "шилом в попе", особенно в незнакомой обстановке. Плюс к этому она не переносила запаха табачного дыма, а тогда на кухне было здраво неакурено.
Сейчас мы уже переехали из той квартиры....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 22-01-2006

Сижу я как-то в Навигаторе. Ну нормально так сижу, допиваем с Сухининым третью бутылку коньяка! Тут Сухинин как подскочит!!! Как закричит: "Орки пришли!!!" Ну думаю всё! У Саши белая горячка началась! А потом гляжу в проход: а там ОРКИ!!! Четверо!!! Самые настоящие! У двух ятаганы, у одного копьё, а последний без оружия, но улыбка зверская-зверская!!! Ка-а-ак кинутся на нас!!! Как выпьют нашу последнюю бутылку коньяка!!!! Звери, самые натуральные!!! А коньяк-то был самый натуральный... Не палёный... Так что это точно не глюки были... К тому же видели мы их оба, а это только гриппом вместе болеют... А с ума сходят порознь...

Ну вообще-то это омский клан Орков вернулся с выездной игры из Новосиба. И сразу в навик заехали - выпить, поздороваться, впечатлениями поделиться...

Местный

Сообщение Estor » 22-01-2006

Когда-то мне было лет 12 и я жил у бабушки (не в деревне, в квартире она живет). И как-то ночью проснулся и не спится мне что-то. А спал я на полу. И вдруг слышу - кто-то ходит на кухне по линолеуму (характерный такой звук). Лежу, страшновато, глаза боюсь открыть. Слышу - ближе шаги, вот уже по ковру. И вдруг такое ощущение, будто по мне пробежал кто-то небольшой, не больше кошки, от ног до головы и как бы сквозь голову мою убежал. Я сильно испугался, но как-то быстро после этого заснул.

Кошки у бабушки в этой квартире никогда не было. А когда я утром ей об этом рассказал, она шепотом заговорила и сказала, что это домовой и он в каждой квартире есть. Во как.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 23-01-2006

Возможный факт наблюдения мною НЛО.
В прошлом году, летом, лежал на пирсе и смотрел на звездное небо. Дело было ближе к экватору, а как известно ночи там темнее, и небо имеет такой насыщенный темно-темно-синий цвет. Вот лижу я значит, веду внутренюю борьбу с самим собой. Через некоторое время заметил что от одной "звезды" отлетела другая "звезда", менее яркая. После чего, первая звезда начала совершать хаотичные движения по небу, очень быстрыми рывками, на приличное расстояние. Зная значение первой космической скорости, и неоднокаратно наблюдав искусственные спутники, я тогда предположил, что скорость этого объекта (звездой я его назвать уже не мог) примерно 30-40 км/с. Причем набиралась и гасилась она мгновенно. Когда объект уже порядком изменил свое положение на небе он совершил еще один рывок повергший меня в ахуй. За доли секунды он совершил прыжок на расстояние равное примерно 2,5 - 3 диаметрам Луны, и замер на месте. После этого (!) появилась едва различимая белая точка, она, примерно со скоростью спутника, приближалась к объекту. Когда расстояние между ними стало уже довольно малым, точка стала чуть ярче и скорость ее начала снижаться. После чего точка слилась с объектом. Далее объект продолжал слегка колебаться, но уже не так выраженно как в начале. Еще минут 10 я наблюдал за ним. Затем я уже начал слегка погружаться в сон и решил идти в номер. Перспектива быть похищеным маленькими зелеными человечками меня не возбуждала.

Кстати я еще до этого, лет 5-6 назад смотрел передачу про омских уфологов, которые тоже часто наблюдают в нашем небе подобные явления.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-01-2006

Здравствуйте, я врач-психиатор... так, сестра распределите больных по палатам....

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 23-01-2006

Дяденьки,пить надо меньше и реже, таблеки всякие перед сном не вкидывать и под это дело Порнуху не смотреть,тогда всё будет путём...

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 23-01-2006

Поддерживаю Парта и Ская. Спаун смотри тнт и людифчерномкатафалке, а еще лучше попросись на альфуцентавра, када в следующий раз увидишь "объект"(

Местный

Сообщение Heartless » 23-01-2006

а у меня не очень отношения с потусторонним складываются... единственное яркое впечатление-воспоминание из недавнего прошлого... было это в прошлом году в октябре, кажется... мы с бабушкой жили в одной комнате. она уже старенькая была... совсем уж плохая стала, почти не ходила, не говорила, не узнавала никого...
так вот... ночь... я, вроде, сплю. и - бац! - состояние вдруг такое, будто я и сплю, и, вроде, не сплю... непонятно! в общем, смотрю я на бабушку, а она села на кровати и смотрит перед собой на стену. мне страшно - ПЕСДЕТС! я спрашиваю: "Баба, ты чего?" а она мне отвечает (это правда для меня тогда удивительно было, т.к. она почти уже не разговаривала, а если и говорила, то какую-то лабуду), значит, отвечает: "что-то мне совсем плохо..."
через 3 дня она умерла :( воть...

мама у меня тоже отличилась... када молодая была, была беременная моим старшим братом. спят они, значит, с папой. ночь, есессно... мама тут чего-то просыпается и видит, что у кровати стоит кто-то! видит только чёрный силуэт! стоит это чудо, руки по швам, не двигается и молчит... :fp: потом - хоп! - ПРЫГАТЬ начинает! на месте! и молчит! мама, чуть не родив моего старшего брата преждевременно, толкает папу, мол, "Гена, песдетс, тут чувак какой-то!". папа у меня ученый, в лабуду такую не верит... говорит: "Люда, спокуха, ты просто беременная...". мама не унимается... ну, папа поворачивается, смотрит и говорит маме, что нету никого... мама смотрит - в натуре, нет никого... но папу заставила пустить ее к стеночке...

Госу Флудер

Господа! Утверждение этого не может быть, потому -что этого просто не может быть, ни что иное как защитная реакция психики. Вы считаете себя вершиной пирамиды, самым высокоразвитым существом на Земле, и единственным во Вселенной. Вы бы просто жили в постоянном страхе, если Вас убедить что существуют иные формы жизни или существования на нашей родной планете. Я не фантазирую, я пишу все как было.
Отчего многие не верят в существование инопланетян, или иной, вполне физически осмыслимой, земной, цивилизации? Это срах перед своим бессилием, ничтожностью.
Ну а если вы можете научно обосновать, что за объект я видел в небе, пожалуйста.
Для людей с особо низкин IQ, поясняю: строчка "Перспектива быть похищеным маленькими зелеными человечками меня не возбуждала." была добавлена лишь ради юмористической нотки. До нее весь рассказ был вполне серьезным. Ну и еще один страшный песдеш в нем: когда я ушел с пирса я не пошел в номер, я пошел в бар :avdey: . Но после бара я ничего неизведанного не видел.

P.S. Наркотики, даже траву: никогда не курил, не колол, не пил , не нюхал ВООБЩЕ.

Госу Флудер

[quote=Heartless,Jan 23 2006, 09:20 AM]так вот... ночь...я, вроде, сплю. и - бац! - состояние вдруг такое, будто я и сплю, и, вроде, не сплю... непонятно ! в общем, смотрю я на бабушку, а она села на кровати и смотрит перед собой на стену. мне страшно - ПЕСДЕТС! я спрашиваю: "Баба, ты чего?" а она мне отвечает (это правда для меня тогда удивительно было, т.к. она почти уже не разговаривала, а если и говорила, то какую-то лабуду), значит, отвечает: "что-то мне совсем плохо..."
через 3 дня она умерла :( воть...

мама у меня тоже отличилась... када молодая была, была беременная моим старшим братом. спят они, значит, с папой. ночь, есессно... мама тут чего-то просыпается и видит, что у кровати стоит кто-то! видит только чёрный силуэт! стоит это чудо, руки по швам, не двигается и молчит...  :fp:  потом - хоп! - ПРЫГАТЬ начинает! на месте! и молчит! мама, чуть не родив моего старшего брата преждевременно, толкает папу, мол, "Гена, песдетс, тут чувак какой-то!". папа у меня ученый, в лабуду такую не верит... говорит: "Люда, спокуха, ты просто беременная...". мама не унимается... ну, папа поворачивается, смотрит и говорит маме, что нету никого... мама смотрит - в натуре, нет никого... но папу заставила пустить ее к стеночке...

[/quote]

Оба случая описанные тобой происходили во время сна. ДЕло в том, что во время пробуждения человек некоторое время находится в промежуточном состоянии. Как ты правильно писала "я, вроде, сплю. и - бац! - состояние вдруг такое, будто я и сплю, и, вроде, не сплю... непонятно ". Дак вот может происходить наложение картинок из сна на мир реальный. Эти глюки кажутся явью посколько участок мозга отвечающий за зрение уже не спит, а тот что "генерирует" сновидения продолжает работать.

Но Я не берусь 100% утверждать что это именно твой случай.

След.

Вернуться в Наша Life