Сигареты
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Лично я предпочитаю Пал мал.. спешал, последнее время курю вест лёгкий, но когда пьянки приходится курить яву лёгкую
Я тоже не курю, но у меня нет такого, что если кому-то не нравится что девушка не курит. Просто для здоровья это плохо. Не буду читать тут нотации о вреде курения.
Хотя у меня многие подруги курят. ИМХО конечно, но я не считаю что если девушка курит, то она не девушка. Каждый человек в праве сделать выбор.

[quote=Helga,Jun 2 2004, 11:37 AM]Я тоже не курю, но у меня нет такого, что если кому-то не нравится что девушка не курит. Просто для здоровья это плохо. Не буду читать тут нотации о вреде курения.
Хотя у меня многие подруги курят. ИМХО конечно, но я не считаю что если девушка курит, то она не девушка. Каждый человек в праве сделать выбор.
[/quote]
я не про девушку что она КАКА, а про сам факт курения! У меня то же много знакомых курят, но все равно они хотят бросить!

[/quote]
я не про девушку что она КАКА, а про сам факт курения! У меня то же много знакомых курят, но все равно они хотят бросить!