Кредиты

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Warel » 15-03-2006

Народ, кто пользовался кредитами?
По моему, это сильная переплата за товар. Потому что отдавать деньги за то, что тебе дают рассрочку, глупо.
Нет денег, копи потихоньку...
А если есть, нафига тебе кредит?

P.S. просто одно время работал в магазине, люди просто помешались на этих кредитах! :fool:

Флудер

Сообщение Helly » 16-03-2006

Я как-то забыла в кафешке свой телефон сотовый...как раз такой период,что зарплата закончилась,а новая еще не скоро...пошла-взяла в кредит телефон...плин...на фиг???....да лучше бы без мобилы недели две побыла... :fool:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 16-03-2006

Виктор,
Платность (наряду с возвратностью и срочностью) является основным свойством кредита.
Удобство пользования товаром уже сегодня, вместо того, чтобы сидеть и копить потихоньку, должно быть оплачено.
Но Вас лично становиться заёмщиком не вынуждает.

ЗЫ: фраза: "Нет денег, копи потихоньку... Есть - нафига тебе кредит??" лично меня радует, и весьма

Флудер

Сообщение shuster » 16-03-2006

Постом чучи тема раскрыта.. можно закрывать.

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 16-03-2006

Однако пока эти деньги накопишь, их инфляция сожрет!(жилье особенно),
Поэтому ищем банк, в котором дают фиксированный % по кредиту, и радуемся! Кредиты, я думаю, весчь хорошая, только для обязательных людей! Ну и банк выбирать надо тоже дотошно, там еще пропишут меленько комиссию в 1,99% за месяц!
Отдельно надо ипотеку смотреть!
В общем я за мелкие кредиты(<15000) и за ипотеку!

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 16-03-2006

[quote=Viy,Mar 16 2006, 12:58 AM] Потому что отдавать деньги за то, что тебе дают рассрочку, глупо.
Нет денег, копи потихоньку...

[/quote]
Если бы была возможность оформить долгосрочный кредит на квартиру и уже сейчас жить в ней, Вы бы выбрали вариант несколько лет жить в коммуналке и копить деньги?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 16-03-2006

[quote=Клава Булавкина,Mar 16 2006, 09:15 AM]Если бы была возможность оформить долгосрочный кредит на квартиру и уже сейчас жить в ней, Вы бы выбрали вариант несколько лет жить в коммуналке и копить деньги?

[/quote]

тут спорный вопрос... у нас пока ипотека очень дорогая, в отличие от двухпроцентной на западе...
знакомые взяли по ипотеке квартиру за 900 тысяч на 25 лет... около 6 тысяч платить в месяц... теперь посчитайте во сколько им обойдется эта квартира... конечно жить где-то надо, поэтому и взяли... наше государство пользуется безысходностью положения...

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 16-03-2006

[quote=H_e_l_g_a,Mar 16 2006, 10:37 AM]тут спорный вопрос... у нас пока ипотека очень дорогая, в отличие от двухпроцентной на западе...
знакомые взяли по ипотеке квартиру за 900 тысяч на 25 лет... около 6 тысяч платить в месяц... теперь посчитайте во сколько им обойдется эта квартира...  конечно жить где-то надо, поэтому и взяли... наше государство пользуется безысходностью положения...

[/quote]
Снимать квартиру сейчас стОит примерно столько же. Зато когда долг выплачен - квартира Ваша, в отличии от съёмной, например.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 16-03-2006

[quote=Клава Булавкина,Mar 16 2006, 09:43 AM]Снимать квартиру сейчас стОит примерно столько же. Зато когда долг выплачен - квартира Ваша, в отличии от съёмной, например.

[/quote]

да я не спорю... но просто когда посчитаю, что за 25 лет набегает почти два миллиона, как-то не по себе делается... кто-то неплохо наживается...

(Свежак)

Сообщение Romas from work » 16-03-2006

для ипотеки крайне важно важно смотреть условия договора.
К сожалению, не все банки и конторы подобного рода дают полную инфу по такому продукту.
Менталитет такой, что придя в магазин горят глаза и пофиг как купить, главное чтобы купить.
И бегут к девочкам в углу за оформлением офигенно дорогого кредита.

След.

Вернуться в Наша Life