Охота в Омской области
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Добрый день всем вам. Народ есть здесь люди увлекающиеся охотой? Для вас заработал новый омский сайт посвященный этой теме. (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Kent,Mar 20 2006, 06:18 PM]Человек, а ты даже яйца не ешь наверное? Никогда не понимал вегеторианцев...
[/quote]
С чего ты взял, что я вегетарианец? Я говорю, что охота не должна быть спортом и показанием своего привосходства над животным. Например, незачем убивать совсем молодое животное, вот что я имел ввиду.
[/quote]
С чего ты взял, что я вегетарианец? Я говорю, что охота не должна быть спортом и показанием своего привосходства над животным. Например, незачем убивать совсем молодое животное, вот что я имел ввиду.
Кстати там и форум есть, так что охотники приглашаю пообщаться на нем (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=MixOr,Mar 20 2006, 05:37 PM]С чего ты взял, что я вегетарианец? Я говорю, что охота не должна быть спортом и показанием своего привосходства над животным. Например, незачем убивать совсем молодое животное, вот что я имел ввиду.
[/quote]
Про превосходство над животными - я плакал. В чем разница между убийством курицы и убийством летящей птицы? А разница в том, что по птице попасть труднее и она не беззащитна, т.к. у нее всегда есть шанс уйти. От твоего умения и навыков зависит, будет ли у тебя вкусный гусь на столе или не будет. Это та же охота, что и тысячу лет назад. А про выбор молодой/немолодой - хищники в лесу не выбирают, съедают первых попавшихся.
Я согласен, когда критикуют уипанов, которые приезжают на болото, нажираются в дрова и стреляют по всему, что летает. Но здоровую охоту нефиг трогать из-за этого!
[/quote]
Про превосходство над животными - я плакал. В чем разница между убийством курицы и убийством летящей птицы? А разница в том, что по птице попасть труднее и она не беззащитна, т.к. у нее всегда есть шанс уйти. От твоего умения и навыков зависит, будет ли у тебя вкусный гусь на столе или не будет. Это та же охота, что и тысячу лет назад. А про выбор молодой/немолодой - хищники в лесу не выбирают, съедают первых попавшихся.
Я согласен, когда критикуют уипанов, которые приезжают на болото, нажираются в дрова и стреляют по всему, что летает. Но здоровую охоту нефиг трогать из-за этого!
Кент, молодец, полностью тебя поддерживаю. А по поводу высказываний MixOr, лучше бы вы если вы такой сторонник гумманизма в отношении животных, подкармливали их зимой, солонцы делали. А такие как вы, "зеленые", способны только кричать, а чтобы реально помогать животным что-то я такого не слышал. Именно охотники еще раз повторяю ОХОТНИКИ а не "охотники" подкармливают животниых специально поля засевают и на зиму не убирают их, солонцы устраивают. Так что не ваша правда.
[quote=Kent,Mar 24 2006, 02:02 PM]Про превосходство над животными - я плакал. В чем разница между убийством курицы и убийством летящей птицы? А разница в том, что по птице попасть труднее и она не беззащитна, т.к. у нее всегда есть шанс уйти. От твоего умения и навыков зависит, будет ли у тебя вкусный гусь на столе или не будет. Это та же охота, что и тысячу лет назад. А про выбор молодой/немолодой - хищники в лесу не выбирают, съедают первых попавшихся.
[/quote]
Ну ладно, согласен. Но мне лично было бы вломы стрелять самому по живому животному, только ради того, чтобы вкусно пожрать. Ну конечно, если бы жрать было бы совсем уж нечего, что делать, пришлось бы "перешагивать через себя".
[quote=vol,Mar 24 2006, 02:18 PM]Кент, молодец, полностью тебя поддерживаю. А по поводу высказываний MixOr, лучше бы вы если вы такой сторонник гумманизма в отношении животных, подкармливали их зимой, солонцы делали. А такие как вы, "зеленые", способны только кричать, а чтобы реально помогать животным что-то я такого не слышал. Именно охотники еще раз повторяю ОХОТНИКИ а не "охотники" подкармливают животниых специально поля засевают и на зиму не убирают их, солонцы устраивают. Так что не ваша правда.
[/quote]
Птички едят крупу, которую мы на бaлконе специально насыпаем, такчто реальная помощь животным это и есть.
[/quote]
Ну ладно, согласен. Но мне лично было бы вломы стрелять самому по живому животному, только ради того, чтобы вкусно пожрать. Ну конечно, если бы жрать было бы совсем уж нечего, что делать, пришлось бы "перешагивать через себя".

[quote=vol,Mar 24 2006, 02:18 PM]Кент, молодец, полностью тебя поддерживаю. А по поводу высказываний MixOr, лучше бы вы если вы такой сторонник гумманизма в отношении животных, подкармливали их зимой, солонцы делали. А такие как вы, "зеленые", способны только кричать, а чтобы реально помогать животным что-то я такого не слышал. Именно охотники еще раз повторяю ОХОТНИКИ а не "охотники" подкармливают животниых специально поля засевают и на зиму не убирают их, солонцы устраивают. Так что не ваша правда.
[/quote]
Птички едят крупу, которую мы на бaлконе специально насыпаем, такчто реальная помощь животным это и есть.
• Страница 1 из 2 • 1, 2