Охота на маршрутки
[quote=Sanikus82,Apr 12 2006, 03:55 PM]Появился слух что наше правительство приняло решения убрать все маршрутки с улиц города и вместо них пустить малые автобусы пазики...из своих источников точно знаю что на маршрутчиков начали охоту...поделитесь как считаете хорошо нам будет от замены маршруток на пазики или нет...
[/quote]
жирафа... этот слух был актуален где-то в середине зимы... после этого уже был тендер, появились легальные и нелегальные маршрутки, вот этих, проигравших тендер и отлавливали в свое время... сейчас почти всех отловили...
[/quote]
жирафа... этот слух был актуален где-то в середине зимы... после этого уже был тендер, появились легальные и нелегальные маршрутки, вот этих, проигравших тендер и отлавливали в свое время... сейчас почти всех отловили...
[quote=H_e_l_g_a,Apr 12 2006, 05:45 PM]жирафа... этот слух был актуален где-то в середине зимы... после этого уже был тендер, появились легальные и нелегальные маршрутки, вот этих, проигравших тендер и отлавливали в свое время... сейчас почти всех отловили...
[/quote]
знаю про тендер и про все...не правильно меня поняла сейчас хотят убрать абсолютно все маршрутки хоть легальные хоть нелегальные..и заменить их на ПАЗ......
ЗЫ Жирафа?????
[/quote]
знаю про тендер и про все...не правильно меня поняла сейчас хотят убрать абсолютно все маршрутки хоть легальные хоть нелегальные..и заменить их на ПАЗ......
ЗЫ Жирафа?????