Про свои самые крутые дни рождения..
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Из моей практики самый такой суперский день рождение был в мое 19 летие..мы с друзьями прям с 6 утра оправились на дачу..естественно с девушками..было холодновато..а нам все равно натопили баню...сбегали покупались в холодной воде..все шло замечательно пока не решили что раз мне исполняется 19 лет то и выпить значит должен не как не меньше 19 рюмок...гы и тут понеслось...так разгулялись на даче...что нам там места уже стало не хватать вернулись в город и здеся продолжили..у меня друг работал с садике ночным сторожем мы звалили к нему ворвались в танцевальный залюювключили музон естественно так как поселок небольшой стал подтягиваться народ..в итоге весь садик оказался забит народом..все поздравляли...я уже начал потихоньку сбиваться со счета рюмок ... народ разбрелся по садику...и нашел бассейн тут же последовало предложение наполнить его водой...где кран не нашли поэтому прикрутили пожарный кран и наполнили бассейн...само сабой вся гулялнка перебралась с зала в бассейн в воде были как одетые таки раздетые личности....вообщем отлично погуляли...плюс в том что друга сторожа не уволили никто не узнал, этот день запомнился навечно, а минус в том что с утра драили садик и выносили гору мусора и мля сливали бассейн...

- stranger352
- Местный
-
случайное празднование своего ДР с родной командой КыВыНы. 3-хк-я квартира, 20 человек, полное отсутствие какой-либо еды и выпивки. И денег. Своей дури хватило с избытком. Сломанные кресла, бардовщина свесив ноги с подоконника на улицу, приготовленнные из ничего блины, неизвестно откуда взявшийся подарок, и еще один, о котором умолчу. А наутро какой-то добрый ангел (так и не выяснил, кто?) убрал всю квартиру, перемыл остатки посуды и опять же из ниоткуда принес несколько печенюшек (после суток голода это была самая вкусная еда в жизни).
А ведь вообще не собирался праздновать. Но этот день теперь помню всю жизнь, спасибо ребятам!
А ведь вообще не собирался праздновать. Но этот день теперь помню всю жизнь, спасибо ребятам!
- Black_Jaguar
- (Свежак)
-
А я пока ничем похвастаться не могу...да и врятли смогу! Могу только по хвастаться о великих ДР моих другов...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3