Наши Корни
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Прочитал пост Перекати-Поля в теме про Новосиб, там где она писала про разницу интеллектуальном уровне. Решил посмотреть, что в Омске за люди живут.
Так же в этой теме можно будет писать про свои генеалогические подробности. Мы, например, в универе составляли подробные росписи. Но че-та мне не охота постить свою...
Так же в этой теме можно будет писать про свои генеалогические подробности. Мы, например, в универе составляли подробные росписи. Но че-та мне не охота постить свою...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
По отцу с 1800-го...
По матери с 1740-го...
Кого только не было... мещане, унтер-офицеры, патологоанатомы... даже первый нейрохирург Сибири был
По матери с 1740-го...
Кого только не было... мещане, унтер-офицеры, патологоанатомы... даже первый нейрохирург Сибири был

- Клава Булавкина
- Местный
-
Может быть, какие-нибудь мои далекие предки и имели высшее образование, но я о них не знаю. Так что я в семье первопроходец (=
- Перекати-поле
- Местный
Стоп. А если материнские и отцовские линии неравные?
Матушкина линия неприлично образованная - в глубину веков. А папочкина - гораздо скромнее
Генетический микст?
ЗЫ. Рома - также история. Академгородок
Матушкина линия неприлично образованная - в глубину веков. А папочкина - гораздо скромнее
Генетический микст?
ЗЫ. Рома - также история. Академгородок
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4