Куда народ за шубами ездит?:)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение КОШКА » 06-06-2006

Не могу разрешить спор с сестрой,собирается за шубой в Грецию,я же знаю что сейчас шубы везут из Китая, обосновывая приемлемыми ценами.
Кто что знает по этому поводу,поделитесь?
Спор разразился не на шутку:)

Флудер

Сообщение frog » 06-06-2006

Как это мерзко - убивать бедных, беззащитных животных и делать из них шубы. Чтоб вам, покупающим и носящим шубы, всю жизнь, ночь за ночью, снилась агония этих маленьких, забиваемых до смерти зверьков, кровь, куски мяса и жалобный, бесконечный визг.

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 06-06-2006

Мои знакомые ездили в Грецию, другие знакомые ездтли в Грецию, а еще у меня есть знакомые...

Флудер

Сообщение IVER » 06-06-2006

Я в Греции покупала. Цены приемлемые, а о количестве разнообразных интересных моделей, которыми у нас и не пахнет можно жаде не говорить. К тому же, греция таки европа, а Китай он и в африке китай.. Не знаю, мне как-то было бы обломно носить норковую шубу made in china.

Site Admin

Сообщение KriG » 06-06-2006

[quote=IVER,Jun 6 2006, 05:08 PM]Я в Греции покупала. Цены приемлемые, а о количестве разнообразных интересных моделей, которыми у нас и не пахнет можно жаде не говорить. К тому же, греция таки европа, а Китай он и в африке китай.. Не знаю, мне как-то было бы обломно носить норковую шубу made in japan.

[/quote]
Тетя ездила в Германию и ей подарили там ростер (штука на которой сэндвичи делют) made in china, отец посмотрел, ему понравилось и купил в магазине рядом, made in german - тетин уже немнога поломался, наш - как новый =)

50% товаров европы - мэйд ин чайна =)

Вернуться в Наша Life