ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Солнечный человек
- (Свежак)
хотелось бы найти людей, готовых помочь животным!!! почитала тут на сайте "Пес и кот",аж обомлела, сколько людей бескорыстно помогают, кормят и пристраивают несчастных домашних и бездомных животных. только вот все из Москвы и Питера!! давайте тоже объдиняться и делать все, что в наших силах, чтобы делать хорошие дела!!!!!!! никогда ни о чем подобном в нашем городе не слышала.. начать хотя бы с малого! ведь есть люди, которым не все равно, а вместе намного легче!! у меня есть небольшой опыт, так что дело начато
присоединяйтесь и у нас все получится! 

а я думаю-самое гуманное-стерилизация бродячих животных.
вживление всем домашним питомцам чипов под кожу, как на западе и в случае поимки на улице когда-то домашней собаки огромный административный штраф "хозяевам", а также строительство приютов. на канале animal planet каждый день вижу как много у них таких специализированных приемников и как часто люди за бесплатно берут хорошую здоровую собаку в дом.
вживление всем домашним питомцам чипов под кожу, как на западе и в случае поимки на улице когда-то домашней собаки огромный административный штраф "хозяевам", а также строительство приютов. на канале animal planet каждый день вижу как много у них таких специализированных приемников и как часто люди за бесплатно берут хорошую здоровую собаку в дом.
я эту тему создала для людей, которые любят не только себя (хотя на месте авторов не понимаю вообще, за что себя любят!), а готовы помочь животным: помочь найти бездомным котятам и щенкам хозяев (у каждого у нас есть знакомые и друзья, а если мы будем все вместе, сделать это будет гораздо легче), кто-то может помочь финансово, кто-то готов приютить несчастное животное у себя, пока не найдется хозяин, кто-то - накормить и приласкать. прошу откликнуться таких людей!!! а не тех, кто смыслит только в плоском юморе и насмешках!!!
- Клава Булавкина
- Местный
-
Пожелания:
1. Определись с ником.
2. Не пиши больше в этом топе, и так понятно, чего хотела.
3. Напиши мне в личку.
1. Определись с ником.
2. Не пиши больше в этом топе, и так понятно, чего хотела.
3. Напиши мне в личку.
• Страница 1 из 2 • 1, 2