совесть? страх что увидит ктото или поймет?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение 2maru » 30-06-2006

вотя щас сходил в магазин, и со мной приключилась неприятственная история:
иду я с сумкой с продуктами, ммо школы искусств, и подхожу к выходу на масленникова, старушки какие то сидят на скамейке... прошел мимо...
впереди - голубь.

(отступление: к голубям у многих котов, да что таить- у всех отношение особое - вроде как эти птицы не нужны, и есть их потом - не будешь. а ежели ты при этом еще и человек - тем более - зачем? - однако ж - всегда возникает желание, порыв - успеть. поймать. это словно спортивный интерес. А смогу ли я?
Обычно человек не успевает - ну потому что надо быть намного легче и быстрее, чтобы успеть передвинуть свою массу в ту сторону, куда взлетает голубь.
Лично мне удается если только задеть ногой хвост, или чуть выше, когда голубь от меня взлетает...)

Надо учесть что лег в 4:30, встал в 8:30, поэтому никакого азарта нет. и асчет этого - "успеть" ничего в мозгу не возникает... сознание не тут...
иду даоее, голубь передо мной за ~2 метра решил перебежать мне дорогу от права на лево, и когда я уже ~0,5 метра от него он ускорил ход и решил оббежать меня с левого боку. Это щас я все подробно описываю, а там все в мгновение ока произошло... Э этот момент я зачем то просто и достаточно е быстро нанес в воздух перед голубем круговой пинок. он ускорился и удар случайным образом пришолся в самый раз по нему. глухой звук, голубь отлетел на плитку за бордюром, резко подскочил и улетел кудато наверх, оставив меня с удивленными глазами, не понимающего что произошло...

первая же мысль в вмиг пробудившемся сознании - а он жыв? этот никому не нужный кусок пуха, срущий на каждом шагу.. хм.. и такое меееерзкое чувство - ЗАЧЕМ?...

:hmmm:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Insolente » 30-06-2006

Вы хотите поговорить об этом? (с)
)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 30-06-2006

Голуби тебе отмстят не ходи теперь по темноте... :hunter:

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 30-06-2006

[quote=2maru,Jun 30 2006, 12:35 PM]
этот никому не нужный кусок пуха, срущий на каждом шагу..

[/quote]

Проекции, уважаемый. И голубь тут ни при чем.

Местный

Сообщение 2maru » 30-06-2006

типа умная да?

я вот тупой - разьясните, когда найдете время подробнее?
спасибо.

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 30-06-2006

поставь эстим голубю :) за самое артистическое падение

Флудер

Сообщение barbariska » 30-06-2006

Вот так вот убиваем или калечим животных, просто так, даже сами не можем понять зачем...

Флудер

Сообщение Helly » 30-06-2006

м..да..а я на месте этих старушек тя клюкой забила бы...кто ты такой, чтоб так поступать с птицей?Бог?(-тогда это в дурку)..Зачем?..
...и нет у тебя права обижать того, кто слабее тебя ... не по мужски это как-то... :hittheground:
А вот если осталось гадкое ощущение.знач еще не все потеряно и ты всеже человек...с человечностью...

(Свежак)

Сообщение EL ST1FLEO » 30-06-2006

гы а давайте забирать ф дурку каждого кто птиц пинает, мурафьеф абижает, незнаю.........какает там где ненада..............тагда то4на здоровава населения не астаницца

След.

Вернуться в Наша Life