Поможите ПОЖАЛУЙСТА!!! (Велосипед)
• Страница 1 из 1
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Поможите ПОЖАЛУЙСТА!!! (Велосипед)
В каком магазине БОЛЬШОЙ выбор велосипедов??? Я ХЗ куда ехать просто... Ну, и по ценам, если не сложно, разъясните где как....
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
RE: Поможите ПОЖАЛУЙСТА!!! (Велосипед)
Интересует горный велосипед... В ДМ был... Маловато...
[quote=D@RK Knight]
[/quote]
Кирюх, попробуй в "Вертикаль" заехать! там горники должны быть...
[/quote]
Кирюх, попробуй в "Вертикаль" заехать! там горники должны быть...
Самый большой выборо вроде как в триал-спорте находиться на масленникова, тд. корона возле скк блинова. в выставочном зале выставлено мало, так как места у них малавата основной выбор по каталогу (на складе). Спроси у продавца они тебя проконсультируют. но цены у них соответсвующие так как велики хорошего класса, когда я пытался 2 недели назад купить вел, у них самый дешевый был за 8 с лихоем штук, причем без амортизаторов с жествкой вилкой.
Далее по колву великов спортмастер. Велы нордвей, трек, кона.
Дествкий мир велы стелс, как мне сказали на омсколм вело форуме неплохие велики, но как то я стелсу не очень доверяю.
Сам я брал в спортмастере ибо цена-качество устроили (был ограничен в средствах) за 1,5 недели накатал примерно 100 км. (на работу с работы) пока вел жив
Далее по колву великов спортмастер. Велы нордвей, трек, кона.
Дествкий мир велы стелс, как мне сказали на омсколм вело форуме неплохие велики, но как то я стелсу не очень доверяю.
Сам я брал в спортмастере ибо цена-качество устроили (был ограничен в средствах) за 1,5 недели накатал примерно 100 км. (на работу с работы) пока вел жив

• Страница 1 из 1