Неприятный сюрприз...
Неприятный сюрприз...
Ну вот и дождались...сегодня утром в трамвае № 8 кондукторша несмотря на все мои ожесточенные попытки впялить ей 6 рублей, что то упрямо мычала и отчаянно отбивалась от предложенных денег и бормотала что то про еще какие-то 2 рубля??? Невыдержав спросил а с х##ли еще то 2 рубля? В ответ бабка ткнула пальцем в потолок трамвая...тама красовалась совершенно новенькая надпись проезд 8 рублей!!! Приплыли...сколько можно так издеваться над народом ..власти позволяют себе повышать любые цены совершенно не считаясь с народом. Проезд теперь 8 рубликов...надо полагать что и маршрутки догонят до 10 рублей...наверняка это скажеться постепенно и на продуктах, бензине и тд. Со времнем мы опять вернемся от чего ушли во времена СССР от крупных денег когда хлеб стоил 100 рублей..помню все замены денег и зачем это??? Не верю что повышение цены такая уж необходимость..здаеться кто то просто много ворует...
На последок..в знак протеста хотел выйти из трамвая..но млин далеко идти до работы пешкрм..пришлось заплатить...что думаете товарищи???
На последок..в знак протеста хотел выйти из трамвая..но млин далеко идти до работы пешкрм..пришлось заплатить...что думаете товарищи???
RE: Неприятный сюрприз...
Sanikus, уже появились 5000 банкноты. Думается что скоро будет и 10 тыр и 50 тыр и 100 и 500 тыр. И опять скинут счетчик по новой. А по новостям: за этот год инфляция рекордно низкая
P.S. Рашша, мать вашша!

P.S. Рашша, мать вашша!
- barbariska
- Флудер
-
Вчера,когда покупала проездной ужаснулась! 480 р.
доехал на работу на 445 газельке за 6р! газельки решают!
пока ехал говорил с водилой он сказал нифига бабосы поднимать небедут! по крайней мере на 445 газельке
пока ехал говорил с водилой он сказал нифига бабосы поднимать небедут! по крайней мере на 445 газельке
[quote=Nik55]
Sanikus, уже появились 5000 банкноты. Думается что скоро будет и 10 тыр и 50 тыр и 100 и 500 тыр. И опять скинут счетчик по новой. А по новостям: за этот год инфляция рекордно низкая
P.S. Рашша, мать вашша!
[/quote]
а куда с этой 5000 купюрой тут 1000 иногда полдня меняешь а с 5000 тысячной будем бегать..искать размена..

P.S. Рашша, мать вашша!
[/quote]
а куда с этой 5000 купюрой тут 1000 иногда полдня меняешь а с 5000 тысячной будем бегать..искать размена..
[quote=Dj Viper]
[/quote]
так думаю такие крайние маршруты как 445 может и не тронут а остальны е маршрутки думаю заставят поднять цены иначе городской транспорт потерпит убытки
[/quote]
так думаю такие крайние маршруты как 445 может и не тронут а остальны е маршрутки думаю заставят поднять цены иначе городской транспорт потерпит убытки
[quote=Sanikus82]
[/quote]
На эти 5 тыр через какое-то время можно будет купить жвачку
В годы молодости:
- Сколько стоит Стиморол?
- 7 тысяч рублей
[/quote]
На эти 5 тыр через какое-то время можно будет купить жвачку

- Сколько стоит Стиморол?
- 7 тысяч рублей

- ill-omened
- Госу Флудер
помню бумажки по 200 - светло-коричневые и по 100 - голубые, которые выступали в роли мелочи 

Мне тут сказали что муниципальные маршрутки уже 10 рублей...незнаю..в обед пойду проверю..