жуткий депрессняк
жуткий депрессняк
народ, у кого какие рецепты борьбы с сей заразой????
господа психологи, плз, ай нид хэлп
господа психологи, плз, ай нид хэлп

RE: жуткий депрессняк
в кино хожу
музыку слушаю
анекдоты читаю
и - самое главное - стараюсь о ней (депрессии) не думать.
музыку слушаю
анекдоты читаю
и - самое главное - стараюсь о ней (депрессии) не думать.
валяюсь на кровати и наслаждаюсь ничегонеделанием, ведь все равно ничего делать не хочется )))
когда совсем плохо иду на остановку, покпаю баночку воды и пакети чипсов. сажусь на лавочку и все съедаю. затем иду домой и ложусь спать
Рецепт простой:
шоколад + секс.
Ну, а если тебя совсем ничего из простого не берет, антидепрессант попринимай какой-нибудь. Здесь ничего рекламировать не стану, надо будет - в личку пиши.
шоколад + секс.
Ну, а если тебя совсем ничего из простого не берет, антидепрессант попринимай какой-нибудь. Здесь ничего рекламировать не стану, надо будет - в личку пиши.
Главное - не слушать людей, которые здесь пишут:)
Я отключаю телефон, телевизор, муз. центр, компьютер, убираю все книги, не общаюсь ни с кем и ничего не делаю. В таком вакууме проходит депрессия быстро.
Если все в жизни в порядке, депрессии не возникает.
Я отключаю телефон, телевизор, муз. центр, компьютер, убираю все книги, не общаюсь ни с кем и ничего не делаю. В таком вакууме проходит депрессия быстро.
Если все в жизни в порядке, депрессии не возникает.
- ИкебастуСС
- Местный
Ой музыка...очень опасная штука, часто из-за любви бывал в депрессиях ... 7 отказов глаза в глаза...(лучше бы так и были отказы, без этого согласия)
Бывает придешь домой ткнёшь центр, а там Шевчук с чем-нибудь душевным...сядешь, на стену опрешся и сидишь так...ком в горле...
Сегодня вот год как не видел... совсем не видел...услышал песню Петлюры - Платье белое... под гитару...Короче пи#дец...сам теперь вот в депрессии.
Так все хочется вернуть а нельзя...совсем нельзя...
Уверен лучшее средство от депрессии какое-либо увлечение, то чем ты любишь заниматься (у меня бильярд)...и ни в коем-случае не антидиприсанты...
Бывает придешь домой ткнёшь центр, а там Шевчук с чем-нибудь душевным...сядешь, на стену опрешся и сидишь так...ком в горле...
Сегодня вот год как не видел... совсем не видел...услышал песню Петлюры - Платье белое... под гитару...Короче пи#дец...сам теперь вот в депрессии.
Так все хочется вернуть а нельзя...совсем нельзя...
Уверен лучшее средство от депрессии какое-либо увлечение, то чем ты любишь заниматься (у меня бильярд)...и ни в коем-случае не антидиприсанты...