Вся правда о сетевухе

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Вся правда о сетевухе

Сообщение usov_viktor » 22-08-2006

Здравствуй уважаемый читатель, прочитав данную информацию, ты узнаешь всю правду о MLM-индустрии (многоуровневый сетевой маркетинг).
1. Начнем с панической боязни этого бизнесса.
Чего все бояться? Нужна информация - лезем в Интернет (самая крупная СЕТЬ в мире), нужны продукты – мы не идем в «вон тот магазинчик на остановке» - НЕТ!!! – мы идем в «Пятерочку», «Десяточку» или им подобные сети российского или местного масштаба. А где мы покупаем бытовую технику? – уж не в «Эльдорадо» ли? А была б «IKEA» покупали бы там наверняка… Да взгляните-ка на телевизор – какой он марки? – «AKAI», «Samsung», «Panasonic»? – у восьмидесяти человек из ста эти марки телевизора – а работают они по MLM-технологии.
Я к чему, «сети» окружают нас уже долго, а мы все их боимся, и если б знали, что «Panasonic» сетевая фирма, то в жизнь бы не взяли телевизор этой марки… - Да что, это ж «СЕТЬ»…
2.  2% ВСЕГО населения Земли работают в MLM-фирмах (в России естественно намного меньше) – БЛИИИИИИН… - ух ни ху-ху они дебилы – намазали их всех… Скажите кто-нибудь бы работал в этой сфере, если бы этот бизнес не приносил дохода???? Или эти 2% действительно придурки. Статистика: 8 долларовых миллионеров России  из их множества в несколько десятков вышли из MLM-индустрии – это ли не показатель. Не верите – журнал «Forbes» откройте за последний месяц.
3. Почему если все так прекрасно, то никто не работает?
Во-первых – ЛЕНЬ - ведь чтобы зарабатывать в MLM надо трудиться, а мы в большинстве своем привыкли бумажки перекладывать со стола на стол, печально подпирая голову рукой.
Во-вторых - СТРАХ – Вы что? – зарабатывать 2000$ в месяц – нееее, я боюся таких денег; да что ж я с ними делать-то буду? – «буржуйку» в «шалаше» растапливать? – нееее, я уж лучша как мать, отец и дед – на производство, на производство – денег конечно не ахти, но все же выжить можно, а тама гляди и мать с отцом в деревню съедут, хату на меня перепишут, покуда мне лет сорок грянет - нихай как есть, нихай как есть…
Когда?!! Когда все перестанут бояться брать ответственность за свою жизнь в свои, в свои руки??? Когда??!!!
В-третьих – первоначальный вклад. Уж тут извините, MLM-индустрия относиться к сектору «Большого Бизнеса», а Вы видели когда-нибудь и где-нибудь бизнес БЕЗ инвестиций, нет видели когда-нибудь? если видели, то срочно сообщите… Да и в принципе бизнес MLM на этом строиться.
Подводим итоги:
- Я не видел ни одного человека, работавшего в MLM, действительно работавшего, а не имитирующего бурную деятельность, недовольного результатом и самим бизнесом.
- Я не видел ни одной «плохой» сетевой фирмы: у всех есть свои плюсы, у всех есть несколько недостатков, но, естественно считаю, что «Tiens» лучшая, потому что там работаю, действительно работаю, а не имитирую бурную деятельность.
-MLM работает по принципу не умеешь научим, не хочешь – пошел вон (серьезный бизнес – серьезные отношения – серьезные деньги).
- MLM будет развиваться, ведь за этим будущее, и Вы в любом случае столкнетесь с ним, как бы не хотелось избежать всего этого...
И в конце желаю Вам скорее понять, что MLM  это хорошая возможность воплотить свои мечты в жизнь, хорошая возможность заработать. И если Вы это поймете, обращайтесь по телефону 38-19-06 – активным и способным у нас всегда дорога, было бы желание, было бы терпение…

P.S.: ДЕНЬГИ не пахнут, но нужно знать где пахнет деньгами…

Местный

RE: Вся правда о сетевухе

Сообщение Pahan » 23-08-2006

х*ня какя-то, букавок многа.

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 23-08-2006

2usov_viktor:

1. Почему Тянь-Ши переименовались в Тиенс? (примеры ребрендинга типа GoldStar->LG и им подобных не приводи, в сравнение не пойдет) Тянь-Ши - летящий лев, а Тиенс - ?..

2. Почему офис Тянь-Ши постоянно меняет свое расположение в г.Омске?

3. Почему активный набор "новых сотрудников" ведется непосредственно после переезда на новое место?

4. Почему везде в газетах и на подъездах в объявлениях о вакансиях в Тиенс написано "Работа с людьми и документами", причем название фирмы не указано, как в случае, например, с Avon (не реклама!)?
Есть еще , правда, что типа требуются руководители в отдел кадров или что-то подобное, но это не суть важно, таких немного.

5. Сколько вы зарабатываете, если не секрет, а то и правда побежим все к вам работать...

просвятите нас, плз...

Местный

Сообщение leealex » 23-08-2006

насчет МЛМ в целом согласен на все 100% - хороший вид заработка, ну а какую сетевую компанию выбирать это уже дело каждого.

Spam Bot

Сообщение rjo » 23-08-2006

геморрой для мозготрахов.

ходить по людям и впаривать всякую ненужную херню это 3.14здец...

если мне что-то надо - пойду и куплю в магазине/закажу с доставкой

а если не надо - покупать не буду.

(Свежак)

Сообщение usov_viktor » 24-08-2006

GWG:
1. "Tiens" - международное название компании, им пользуются в Европе и Америке. "Тянь-ши" - первоначальное название (компания основана в Китае). Как хотите назовите, но "Летящий лев" им и останеться. "Tiens" мне больше нравиться, поэтому и использую его.

2. Две причины: 1. Расширение - становиться просто тесно.
2. Падение темпов роста - это бизнес и не чему удивляться: всегда бывают застои, всегда за ними следуют подъемы. Иногда довольно солидная плата за офис является тормозом филиала - Все просто. Мы никогда и ни от кого не скрывались, если Вы об этом.

3. "Новым сотрудникам" мы всегда рады, независимо ни от каких факторов.

4. Реклама дело рук сотрудников компании, иногда затратно на каждой листовке указывать название фирмы. Да и смысла я в этом не вижу: те кто постоянно сталкивается с сетевиками, но там не работает знают все компании, и без труда вычисляют объявления сетевиков; те кто сталкиваются впервые все равно не знают что это за фирма такая Tiens - так какой смысл??
Что касается "Работы с людьми и документами", то здесь даже крупицы лукавства я не вижу: мы именно этим и занимаемся...
5 Я работаю 2 месяца в Tiens и заработал 288 баксов (за два месяца) Согласен, скромно, но сетевой бизнес как снежный ком - чем дальше, тем больше; и все же лучше чем ЧП, они по годам прибыли ждут. Кстати, 18-летняя девчонка Настя за июль получила 70 000 руб. (так, к слову; хотите-верьте, хотите-нет, но телефон ее дать могу, пообщаетесь)

(Свежак)

Сообщение usov_viktor » 24-08-2006

Rjo

Обнови свои знания о сетевом бизнесе: ходить с огромным пакетом по улице и впаривать – это не бизнес, а онанизм. Вы представляете себе солидного мужчину, лет тридцати пяти, в дорогущем костюме, зарабатывающего от 2000 $ в месяц, бегающего с пакетом по улице????

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-08-2006

Бугага. тких еденицы и каг правило они вверху пирамиды. А девочка с 70000 рублей далеко не факт што заработала в сетевом бизнесе. Может это прикрытие и она воопще занимаецо каойнеть древней прафесией.

(Свежак)

Сообщение usov_viktor » 25-08-2006

Пирамида не финансовая, а товарная, так что не важно где ты находишься – все в твоих руках...

Местный

Сообщение leealex » 25-08-2006

всетаки раньше с этим делом хуже было, у людей при фразе "сетевой маркетинг" возникала необоснованная враждебность, агрессивность и покраснение глаз... сейчас люди уже знают что это такое, но не все (я про РЖО, у человека информация о сетевом маркетинге очень устарела). Я и вступил в этот бизнес по тому что не хотел бегать с пакетами по улицам, хотя я сам сначала тоже так подумал и хотел послать людей предложивших мне бизнес, но со временем разобрался, что суть бизнеса не во впаривании чего-то, а в сосздании сети потребителей, а это совершенно разные вещи!

След.

Вернуться в Наша Life