Шрамирование. Ваше отношение?
RE: Шрамирование. Ваше отношение?
[quote=_SS_]
аффтару даннава исскуства срочно шрамировать мосг.
[/quote]
это придумали очень давно (как и тату), и делали тока привелигированым товарищам
[/quote]
это придумали очень давно (как и тату), и делали тока привелигированым товарищам
вы еще себе яйца отрежте и скажите что это делают только привелигированным товарищам
[quote=KriG v1.22.3 Release]
[quote=_SS_]
[/quote]
[/quote]
Все таки надо было еще тогда шрамировать ему мосг )
[quote=_SS_]
[/quote]
[/quote]
Все таки надо было еще тогда шрамировать ему мосг )
У меня крайне отрицательное отношение.
Тем более знаю девушку, котой доставляло удовольствие полосовать себя резаком, а потом еще и другому человеку поверх гелевой ручки "вырезала" рисунок. Понимаю, конечно, что как бы в оригинале все делается профессионально и т.д., но, как говорится, осадок остался...
Тем более знаю девушку, котой доставляло удовольствие полосовать себя резаком, а потом еще и другому человеку поверх гелевой ручки "вырезала" рисунок. Понимаю, конечно, что как бы в оригинале все делается профессионально и т.д., но, как говорится, осадок остался...
В принципе, кто как хочет, так и дрочет.
Мне на них йух.
Мож им кажется,что это супер-супер.Но по мне -ебланство.
Если тянет на "остренькое"- пусть йух себе отрежут.
Мне на них йух.
Мож им кажется,что это супер-супер.Но по мне -ебланство.
Если тянет на "остренькое"- пусть йух себе отрежут.