Как часто вы что-то покупаете в интернет-магазинах?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как часто вы что-то покупаете в интернет-магазинах?
Очень интересно мнение омичей о покупках в интернет-магазинах.
Больше всего, конечно, интересно, по какой причине люди что-то заказывают через интернет.
О себе: я переодически покупаю в интернет-магазинах компакт диски (авторские, обучающие), заказываю электронные штуковины (компьютер, с которого пишу, коммуникатор, mp3-плеер - все взял через интернет-магазин), витамины, телефонные карточки (межгород). Супруга купила в интернет-магазине некоторую мебель домой (оказалось, что дешевле всего).

О себе: я переодически покупаю в интернет-магазинах компакт диски (авторские, обучающие), заказываю электронные штуковины (компьютер, с которого пишу, коммуникатор, mp3-плеер - все взял через интернет-магазин), витамины, телефонные карточки (межгород). Супруга купила в интернет-магазине некоторую мебель домой (оказалось, что дешевле всего).
RE: Как часто вы что-то покупаете в интернет-магазинах?
бывает покупаю..но только на спортивную тематику в основном потому что не бегать не искать
раньше покупал...ноутбук купил на ебэе, карточки телефонные, еще какуюто хрень покупал, не помню уже
- Клава Булавкина
- Местный
-
Книги. Интересные, на распродажах, или которые не могу найти.
- the real angel
- Местный
-
скажите адрес интернет-магазина? Я заказывала всякую ерунду-когда случайно натыкалась на неё в инете, а систематизированных покупок не делала ни где 

смотря какие те магазины нужны то на какую тематику 

1 раз покупал (авторизуйтесь для просмотра ссылок) дистриб линукса
• Страница 1 из 2 • 1, 2