Мировоззрение и вкусы.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Мировоззрение и вкусы.

Сообщение usov_viktor » 30-08-2006

Здравствуйте!!!
Побудило меня к созданию этой темы общение со своим другом (далее НиК). Как-то мы сидели за столом с ним и еще несколькими общими друзьями, приятно общались, подпитывая свои речи одним холодным горячительным напитком, который обычно принимают не более чем по сто грамм за «взмах». Наступило время поговорить о вкусах друг друга, дело это на слегка не трезвую голову ну очень занимательное. Тут НиК выдает, что «Рамштайн» лучшая группа современности, я естественно думал так же только о «Radiohead», но не суть важно, ведь друг НиК без особых моральных противоборств подпевает трем (по-моему их столько) дутым бабам из ВИАгры (вроде так) о какой-то сломанной ветке – фиг разберешь, и без «зазора» разговаривает со знакомыми девушками (некоторыми, к счастью, не все такие) о последних новостях из….. «Дома-2». По-моему Рамштайн и Дом2 вещи явно не совместимые в одной черепной коробке – КАК??? ОБЪЯСНИТЕ мне КАК??? Так может быть. Ведь Рамштайн хоть и группа не лучшего качества, а в последнее время изрядно запопсившаяся, но все же «underground», группа которая как ни как, но должна рождать в мозгу какие-либо «роковые» вещи, да и слушают ее люди обвешившиеся стальными цепями и с пирсингом на каждом кв. см. своего тела, т.е. группа эта должна формировать мировоззрение (взгляд на мир) противоборствуещее поп-культуре (в края никак не относящееся к ней), а дутые телки, и гребанная программа по ТНТ – это и есть поп-культура, во всем своем дьявольском обличии.
Все это к чему: наши вкусы формируют наше мировоззрение – ведь верно?? Но как можно смотреть «хрень по ящику» и слушать какой-никакой, но андерграунд?????
Причем замечена тенденция склонности аудитории подходящей к 20 годам к российскому шансону – «музыка за жизнь» твердят они мне; «За чью жизнь???» - отвечаю я им.
Полная неразбериха творится в умах большинства людей, хотелось бы узнать ПОЧЕМУ ТАК??? КОГДАЖ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ??? Я действительно не понимаю, КАК???
:suicide:

(Заматеревший Свежак)

RE: Мировоззрение и вкусы.

Сообщение ks.h0st » 30-08-2006

смайл довольно убедительный..продолжай в том же духе!
кг\ам

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 30-08-2006

[quote=usov_viktor]
Все это к чему: наши вкусы формируют наше мировоззрение – ведь верно??
[/quote]
Вряд ли. Скорее вкусы являются следствием мировоззрения. Кстати к окружению это тоже относится. И подумай на досуге, как можно охарактеризовать твое мировоззрение, если в твоем близком круге общения находятся подобные люди.
[quote=usov_viktor]
Но как можно смотреть «хрень по ящику» и слушать какой-никакой, но андерграунд?????
[/quote]
Кстати, принадлежность чего-либо к "андеграунду", ни разу не является показателем качества.
[quote=usov_viktor]
Полная неразбериха творится в умах большинства людей, хотелось бы узнать ПОЧЕМУ ТАК???
[/quote]
Потому что люди - тупые животные. Такое обьяснение устроит?
]:->
[quote=usov_viktor]
КОГДАЖ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ??? Я действительно не понимаю, КАК???
[/quote]
Все это прекратится (по крайней мере для тебя), когда ты последуешь примеру тобой же приведенного смайлика. Не хочешь - мучайся дальше. Или все-таки найди решение проблемы, начав с себя.

Spam Bot

Сообщение rjo » 30-08-2006

я уже говорил про некомпетентность )

Местный

Сообщение Estor » 31-08-2006

раммштайн и дом-2 по-моему очень даже совместимые вещи. Многим просто пофик что смотреть и слушать. Не все же считают, что фильтровать мусор - это важно.

Местный

Сообщение Перекати-поле » 31-08-2006

Полагаю, что в возрасте 20 (плюс-минус) вкусы - это необходимый атрибут. Надо что-то любить, слушать, ценить, читать
Надо же чем-то
1. отличаться от других
2. быть похожим на кого-то (1 и 2 действуют в противоположном направлении, но это неотъемлемые социальные процессы)

Мне мягко скажем больше лет, чем 20
Я уже ничего не слушаю, не читаю, не смотрю, не люблю (в смысле актеров и т.п.)
Зато путешествую, выбираю способ борьбы со старостью, зарабатываю столько, а не столько. Далее можно в зависимости о человека продолжить про машины, любовниц, детей, градус утренней эрекции после 40 лет и т.п

Главное отличаться и сходиться. Идентификация, которая может быть в разной степени идиотичной

А по народному - понты
Сабж "Полная неразбериха творится в умах большинства людей, хотелось бы узнать ПОЧЕМУ ТАК??? КОГДАЖ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ???
Как врач скажу - никогда

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 31-08-2006

скажу кратко дом 2 не смотрю, Рамштайн очень даже слушаю и не цепляю на себя ни каких цепей...и что в этом такого? вкусы у народа разные ...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 31-08-2006

Сабж "Полная неразбериха творится в умах большинства людей, хотелось бы узнать ПОЧЕМУ ТАК??? КОГДАЖ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ???"

Скажу каг паталогоанотом: "Вскрытие покажет"

Флудер

Сообщение frog » 31-08-2006

Аааааааа ... Они опять атакуют ... о мой моск!

Гость

Сообщение Гость » 31-08-2006

группа которая как ни как, но должна рождать в мозгу какие-либо «роковые» вещи

:wacko:
:error:

со вкусами не спорят конечна,
но, по-моему, послушав Рамштайн, хоть чего потом посмотришь, тока бы жить опять захотелось... нормально так, по-человечьи, пусть даже как в ДОме-2! :hardcore:

ЗЫЖ телек не смотрю уже месяца 3 :russian_ru: красотаааа :crazy_pilot:

След.

Вернуться в Наша Life