Паронормальные явления
Паронормальные явления
Люди,что вы думаете о паронормальных явлениях?что относите к их проявлениям?что думаете насчет существования других солнечных систем?
RE: Паронормальные явления
"Люди,что вы думаете о паронормальных явлениях?"
Ничего ненормального в паронормальных явлениях нет. Невозможного нет, есть маловероятное. Например распределение Максвела молекул по скоростям (пусть физики объясняют, я не помню точно). Всякие там НЛО, скорее всего они есть, если о них говорят. Но в реальности встречаются они гораздо реже, чем в газетных хрониках.
"что относите к их проявлениям?"
Любое нарушение физических законов.
"что думаете насчет существования других солнечных систем?"
А что тут думать, посмотри сколько звезд. Каждая из них - солнечная система.
П.С. На тебе синие носки, я угадал?
Ничего ненормального в паронормальных явлениях нет. Невозможного нет, есть маловероятное. Например распределение Максвела молекул по скоростям (пусть физики объясняют, я не помню точно). Всякие там НЛО, скорее всего они есть, если о них говорят. Но в реальности встречаются они гораздо реже, чем в газетных хрониках.
"что относите к их проявлениям?"
Любое нарушение физических законов.
"что думаете насчет существования других солнечных систем?"
А что тут думать, посмотри сколько звезд. Каждая из них - солнечная система.
П.С. На тебе синие носки, я угадал?
тем более существование планет у других звезд уже давно не паранормальное явление не в 17 веке живем .GIF)
Какие еще системы? Колдун плять!
А разве возможность их существования это паронормальное явление? А по поводу последнего - пока не увижу сам, своими глазами - не поверю. Вчера на Голубом Огоньке 2 парня подошли, мол здравствуйте, вы в бога верите? Них%я, говорю. А грит хотите поверить? А них%я говорю
Ну приходите грит к нам и посмотрите какие чудеса творятся! А них%я говорю
На том и разошлись!

[quote=$nAKe$]
Люди,что вы думаете о паронормальных явлениях?что относите к их проявлениям?что думаете насчет существования других солнечных систем?
[/quote]
с какими явлениями ты сталкивался?
Раз уж тебе приспичило такой топик открыть, так значит что-то было.
Просто я и мои товарищи занимаемся как раз такими явлениями. Если что пиши в личку.
[/quote]
с какими явлениями ты сталкивался?
Раз уж тебе приспичило такой топик открыть, так значит что-то было.
Просто я и мои товарищи занимаемся как раз такими явлениями. Если что пиши в личку.
к сожалению ничего такого не видел)))хотя хотел бы посмотреть,просто интересна эта тема.....если сам сталкивался с нечто похожим,напиши....
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Говорят году этак в 86 над нашей ЭГРЭС завис диск... но таких "говорят" огромное кол-во.
Кстати а адуван какого года рождения кто-нибудь в курсе?
[quote=$nAKe$]
к сожалению ничего такого не видел)))хотя хотел бы посмотреть,просто интересна эта тема.....если сам сталкивался с нечто похожим,напиши....
[/quote]
ну пару фокусов могу показать...
где-то даже видео валялось с одним фокусом... вот только оно не оцифровано... а то что снимали фотиком фигового качества.
хотя конечно хз назовете вы это паранормальным или нет
[/quote]
ну пару фокусов могу показать...
где-то даже видео валялось с одним фокусом... вот только оно не оцифровано... а то что снимали фотиком фигового качества.
хотя конечно хз назовете вы это паранормальным или нет

[quote=marry4erry]
Говорят году этак в 86 над нашей ЭГРЭС завис диск... но таких "говорят" огромное кол-во.
[/quote]
его возраст не возможно определить
[/quote]
его возраст не возможно определить