Лофафора Уильямса
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- the real angel
- Местный
-
Лофафора Уильямса
Сижу я значит на работе,а у нас тут вечнопьяненький сантехник бегает, и каждый день про кактусы втирает. Я вообще не любитель растений, думаю мож тут кто увлекается разведением флоры.
Значит ищет он инфу про кактус "Лофафора Уильямса"
В Яндексе поискала - информация скудная, хотелось бы узнать где такой редкий кактус можно продать и сколько он стоит. Мужичёк этому растению всю жизнь посвятил
Кактус этот в РОссии запрещён для развода,т.к является сильным галюциногеном 

RE: Лофафора Уильямса
[quote=the real angel]
кто увлекается разведением флоры.
Значит ищет он инфу про кактус "Лофафора Уильямса"
[/quote]
Попробуй лофОфора набирать в поиске, ибо он через О пишется...
кто увлекается разведением флоры.

[/quote]
Попробуй лофОфора набирать в поиске, ибо он через О пишется...
- the real angel
- Местный
-

У мя на работе есть жуткий, мля, кактус. Если в него впрыснуть "Момента" то за "лофофору" можно пропихнуть! Сантехник жжот!
DaKoT@ не врёт
я этот кактус каждый день чаем да кофе поливаю
от аж покраснел
правда не растёт он нихрена, мля
я этот кактус каждый день чаем да кофе поливаю
от аж покраснел
правда не растёт он нихрена, мля
- the real angel
- Местный
-
ЖЖоте с красным кагтузом
говорят чтоб кактус вырос, надо чередовать чаще свет/тьму в его окружении , а вообще я не цветовод- всегда забывала поливтаь зелёных друзей, что стоят на подоконнике 

неа совсем наоборот кактус нельзя вааще трогать как поставила так пусть и стоит иначе цвести не будет
- the real angel
- Местный
-
а хз, я на сайте про кактусы прочитала, что чтобы он рос то надо чередовать свет. Но тока написано что за красоту его внешнего вида после такого способа подростить его, никто не отвечает 

[quote=the real angel]
ЖЖоте с красным кагтузом
говорят чтоб кактус вырос, надо чередовать чаще свет/тьму в его окружении , а вообще я не цветовод- всегда забывала поливтаь зелёных друзей, что стоят на подоконнике :)
[/quote]
Перенеси его на светлую сторону сил,а потом на темную....Да воцарится равновесине на земле....И да появится иной...Лофофора Городецкий....Берегитесь
СПроси у него почему кагтуз?
Купил бы...
ЖЖоте с красным кагтузом

[/quote]
Перенеси его на светлую сторону сил,а потом на темную....Да воцарится равновесине на земле....И да появится иной...Лофофора Городецкий....Берегитесь

СПроси у него почему кагтуз?

• Страница 1 из 2 • 1, 2