Гармония с самим собой...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Гармония с самим собой...
Когда ты в гармонии с самим собой, ты в гармонии с миром.
Что такое "гармоничный человек"? Гармония - она перманентна? Или то появляется, то исчезает?
Хочу быть гармоничным человеком... а как?
Что такое "гармоничный человек"? Гармония - она перманентна? Или то появляется, то исчезает?
Хочу быть гармоничным человеком... а как?
RE: Гармония с самим собой...
гармония категорически противопоказана всему развивающемуся
гармония есть состояние равновесия, а состояние равновесия есть окончание жизни
гармония есть состояние равновесия, а состояние равновесия есть окончание жизни
криг это твои мысли? (ато я не согласен. вот интересно - с тобой или с кем еще?
))
пожалуй пока ты мэричери хочешь быть им. тебе им не стать

- ИкебастуСС
- Местный
Криг
Чертовски прав, но иногда надо находить локальную гармонию на короткий отрезок времени, обычно с противоположным полом...
Чертовски прав, но иногда надо находить локальную гармонию на короткий отрезок времени, обычно с противоположным полом...
- marry4erry
- Госу Флудер
-
[quote=2maru]
[/quote]
закон жизни?

[/quote]
закон жизни?

- ИкебастуСС
- Местный
2maru
Не согласен? А какова твоя точка зрения на гармонию и гармоничного человека?
Не согласен? А какова твоя точка зрения на гармонию и гармоничного человека?
А мне каежтся, что гармония не мешает развитию. Это какое-то особое состояние внутреннего умиротворения. Когда ты точно знаешь, что ты идешь по своему пути. Сложно это объяснить.
[quote=2maru]
))
[/quote]
эта мысль была высказана преподом физики на лекции в политехе, правда она была про тепловую смерть вселенной (или что-то в этом роде), я же всего лишь экстраполировал ее на человека
еще читал давно какой-то футуристичный рассках про человека создавшего роботов которые должны были принести гармонию в человеческую жизнь, роботам это стало удаваться и человек гляда со стороны захотел уничтожить роботов, ему это не удалось, а люди обрели гармонию, но вот только им больше ничего не хотелось, в том числе и размножаться

[/quote]
эта мысль была высказана преподом физики на лекции в политехе, правда она была про тепловую смерть вселенной (или что-то в этом роде), я же всего лишь экстраполировал ее на человека
еще читал давно какой-то футуристичный рассках про человека создавшего роботов которые должны были принести гармонию в человеческую жизнь, роботам это стало удаваться и человек гляда со стороны захотел уничтожить роботов, ему это не удалось, а люди обрели гармонию, но вот только им больше ничего не хотелось, в том числе и размножаться
[quote=IVER]
А мне каежтся, что гармония не мешает развитию. Это какое-то особое состояние внутреннего умиротворения. Когда ты точно знаешь, что ты идешь по своему пути. Сложно это объяснить.
[/quote]
если рассматривать мою и твою версии на примере компьютерной игры , где на карте стоит маячек и отсчитывается дальность до него, то по твоей версии (как я это понял) это просто целеустремненное движение, есть цель, до нее нужно дойти, но вокруг преграды которые нужно обходить, ты идешь так что расстояние просто постоянно уменьшается, т.е. получается непрямолинейное движение к цели, по моей же версии путь получается прямолинейным, безпрепятственным, и поэтому неинтересным, а раз он не интересен, значит и играть не буду, отсюда и геймовер.GIF)
[/quote]
если рассматривать мою и твою версии на примере компьютерной игры , где на карте стоит маячек и отсчитывается дальность до него, то по твоей версии (как я это понял) это просто целеустремненное движение, есть цель, до нее нужно дойти, но вокруг преграды которые нужно обходить, ты идешь так что расстояние просто постоянно уменьшается, т.е. получается непрямолинейное движение к цели, по моей же версии путь получается прямолинейным, безпрепятственным, и поэтому неинтересным, а раз он не интересен, значит и играть не буду, отсюда и геймовер
- ИкебастуСС
- Местный
Гармония, можно сказать суть не противоречие, согласованность...Например, когда гитара настроенна она играет "гармонично"...т.е. она хорошо звучит и все довольны.
Выходит что гармония не мешает развитию, она есть пик развития, вот как...и это думаю есть истина!!!
Выходит что гармония не мешает развитию, она есть пик развития, вот как...и это думаю есть истина!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3