Кто-нибудь может от начала до конца рассказать как открыть точку по продаже CD/DVD ?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кто-нибудь может от начала до конца рассказать как открыть точку по продаже CD/DVD ?
Включая все затраты, оформление документов, где в Омске закупать болванки, как найти место... обьясните молодому...
RE: Кто-нибудь может от начала до конца рассказать как открыть точку по продаже CD/DVD ?
Начать нужно с прочтения закона об авторских и смежных правах. На этом можно и закончить.
RE: Кто-нибудь может от начала до конца рассказать как открыть точку по продаже CD/DV
[quote=shish]
Начать нужно с прочтения закона об авторских и смежных правах. На этом можно и закончить.
[/quote]
Ну все же закон законом, как другие люди занимаются этим делом?
[/quote]
Ну все же закон законом, как другие люди занимаются этим делом?
RE: Кто-нибудь может от начала до конца рассказать как открыть точку по продаже CD/DVD ?
Я открывал... 2 года занимался... Было 3 точки... Уже 3 года как их закрыл... Не особо выгодно... Выгодно, если это твой не основной источник денег... Попозже могу изложить подробней (я их правда закрыл в 2004 году, потому... как чо щас не знаю...)...
- ill-omened
- Госу Флудер
Учитывая рост спроса на ДВД в 2005-2006 годах, этоьт бизнес оч. актуален.
Щас таких точек просто море, у меня около дома в 4-х из 5-ти магазинов такие есть. А пятый не имеет такой точки только потому что там обычный совковый продуктовый где ничего кроме колбасы да пельменей нет.
Имхо рынок насыщен такими предложениями.
Имхо рынок насыщен такими предложениями.
Ну в общем все естественно начинается с открытия ЧП, ИП, ООО, что тебе более выгоднее (ща для дисков помоему выгоднее быть ИП). Второй этап - найти место, где ты будешь торговать. Если это магазин, рынок или т.п. сразу идти в администрацию и разговаривать о наличии мест и возможности поставить диски...Посмотреть проходимость местаи наличие подобных точек в окрУге (чем их меньше а проходимость выше, тем лучше). Все! Место есть. Осталось место за витриной. Ее проше заказать, чтобы люди приехали и установили ее тебе. Товар... Где сейчас торгуют дисками оптом я не знаю, но по традиции одна из главных точек была на оптовке в ангаре "CD-DVD"... Их еще много по городу... Советую заниматься не только дисками, но и всякой мелкой херью: карты экспресс оплаты интернета, мобилок, межгорода, прибыль маленькая но для ассортимента необходимо. Также всякие дискетки, эрки, эрвэшки. Я брал по оптовой в AMTECe (ща гдето на кемеровской 11 находится) и в Версале на цокольном этаже... Ща также не знаю где... Аксессуары для сотовых можно (я их оптом таскал, потому тоже торговал)... Журналы и газетки компьютерные, компьютерная переферия...Подумай о рекламе в районе (раскидать инфу по ящикам, расклеить объявки, поставить штендр)... Поставили витрину? Выставил товары? Жди друзей из ОБЭП которые попросят взнос... ну если у тебя знакомых там нет. У меня был знакомый начальник потому я даже не знаю сколько там денег просят...А, забыл, еще нужно кассовый аппарат и продавщицу (если не сам)... Ну примерно все... Подробно проконсультировать могу за пивко
Так что если еще какие-то вопросы еще пиши... Мож я чо забыл

поставить штендр
бугага...сейчас это еще геморойнее, чем открыть саму точку..
Если точка находится в самом центре, или очень близко к центральной магистрали, то да. А так ваще пох...
Ваще не пох..хоть где стоит
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3