Омские провайдеры «спрятали» от пользователей безлимитный интернет
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Омские провайдеры «спрятали» от пользователей безлимитный интернет
Омские провайдеры уже сейчас имеют все возможности, чтобы запустить в Омске безлимитные тарифы на постоянный доступ к сети интернет. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции коммерческий директор оптового интернет-провайдера ЗАО «Зап-СибТранстелеком» Андрей Колесник, который очень удивился, что до сих пор в Омске это еще не сделано. По его прогнозам, интернет с фиксированной оплатой для физических лиц появится в городе уже к концу года.
«ТрансТелеком» уже год предлагает услугу безлимитного доступа для операторов связи, – сообщил Андрей Колесник. - Омский филиал ОАО «Сибирьтелеком» уже приобретает у нас интернет таким образом. Сами мы на рынок физических пользователей не выходим, но почему этого не делают наши операторы, непонятно. Я думаю, они придумывают какие-то маркетинговые ходы для того, чтобы подготовиться и выйти с безлимитным интернетом в ближайшее время. Уверяю, что до конца года это произойдет. Странно, что до сих пор этого не сделали в Омске. Мне даже самому стало интересно. В Новосибирске и Томске, например, такие примеры уже есть».
Напомним, что в настоящее время пользователям постоянного подключения к интернет приходится платить за каждый мегабайт - в зависимости от объема скачанной информации. Из-за этого большинство современных интернет-сервисов, которые уже стали нормой для пользователей всего мира, оказываются недоступными для рядового омского потребителя. Например, это интернет-радио, интернет-телевидение и другие технологии.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
«ТрансТелеком» уже год предлагает услугу безлимитного доступа для операторов связи, – сообщил Андрей Колесник. - Омский филиал ОАО «Сибирьтелеком» уже приобретает у нас интернет таким образом. Сами мы на рынок физических пользователей не выходим, но почему этого не делают наши операторы, непонятно. Я думаю, они придумывают какие-то маркетинговые ходы для того, чтобы подготовиться и выйти с безлимитным интернетом в ближайшее время. Уверяю, что до конца года это произойдет. Странно, что до сих пор этого не сделали в Омске. Мне даже самому стало интересно. В Новосибирске и Томске, например, такие примеры уже есть».
Напомним, что в настоящее время пользователям постоянного подключения к интернет приходится платить за каждый мегабайт - в зависимости от объема скачанной информации. Из-за этого большинство современных интернет-сервисов, которые уже стали нормой для пользователей всего мира, оказываются недоступными для рядового омского потребителя. Например, это интернет-радио, интернет-телевидение и другие технологии.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Омские провайдеры «спрятали» от пользователей безлимитный интернет
Бывают хорошие пидорасы, а бывают омские провайдеры....
логика: омские провайдеры - плохие пидары!
(а вообще то они просто денги зарабатывают.. и правильно делают...)
[quote=2maru]
[/quote]
2maru - если уж до конца следовать твоей странной логике, то получается, что те, кто "просто денги зарабатывают" есть плохие пидоры...
Оффтоп попер... Пора грохать и банить...
[/quote]
2maru - если уж до конца следовать твоей странной логике, то получается, что те, кто "просто денги зарабатывают" есть плохие пидоры...
Оффтоп попер... Пора грохать и банить...

в Томске, напрмер, давным давно есть так называемый ТомНэт - весь траффик внутри города бесплатен. хочешь - фильмы качай, музыку и т.д....
[quote=ЯЯЯЯ]
в Томске, напрмер, давным давно есть так называемый ТомНэт - весь траффик внутри города бесплатен. хочешь - фильмы качай, музыку и т.д....
[/quote]
по идее в омске есть что-то подобное, типа объединение омских провов, lan.omsk.ru, но проблема в том что работают они преимущественно в центре, и внутрисетевой трафик вроде как с недавнего времени оплаичвается
наша сеть насчитывает прядка 100-150 компов, внутрисетевой траф бесплатный, но мы далеко от всех остальных чтобы соедениться с ними
[/quote]
по идее в омске есть что-то подобное, типа объединение омских провов, lan.omsk.ru, но проблема в том что работают они преимущественно в центре, и внутрисетевой трафик вроде как с недавнего времени оплаичвается
наша сеть насчитывает прядка 100-150 компов, внутрисетевой траф бесплатный, но мы далеко от всех остальных чтобы соедениться с ними
У нас ща также делают. У меня товарищ работает в конторе, которая уже по новосибу, томску и еще по каким-то городам прокладывала городскую оптоволоконную сеть. Ща они у нас и уже проводят в амуре, потом вроде нефты, и так все окраины, а потом центр. В следующем году должны ввести... Кайфная весчь... В новосибе пользовался, инет летает. Фильм минут за 20 скачивается... И сетка по всему городу канает, с кентом с другого конца города музыкой перекидывался, и это было бесплатно...
тема сосет.
интернет нужен не чтобы фильмы/музыку качать, а чтобы работу работать.
все остальное - потребительские излишества, выжигать каленой сосной нах!
[quote=rjo]
тема сосет.
[/quote]
а ты по телевизору только новости смотришь?
тема сосет.
[/quote]
[quote=KriG v1.22.5 Release]
[/quote]
я телек в рот еб@л. и новости в нем.
ЖЖшечка есть )
[/quote]
я телек в рот еб@л. и новости в нем.
ЖЖшечка есть )
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5