Будущее настигло омские автобусы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Будущее настигло омские автобусы
Автобус №61, 30.10.2006
[attachment=15841]
При входе в салон были в шоке. Первой мыслью было "ноухау от профсоюза карманников".
Всю дорогу от дома до работы смотрел музыкальные клипы и позновательную передачу о планете Венера. Понравилось.
[attachment=15841]
При входе в салон были в шоке. Первой мыслью было "ноухау от профсоюза карманников".
Всю дорогу от дома до работы смотрел музыкальные клипы и позновательную передачу о планете Венера. Понравилось.
RE: Будущее настигло омские автобусы
вчера видел как Авобус горел на Мира утром А вапче да...телек в авто это есть гуд
Да телек есть гуд....для наших пробок это идеальный варинт..хоть не скучно будет ехать...пологаю такое нововедение каснеться тока транспорта дальнего следования так сказать что бы тем кому ехать по часу и больше не скучали. Как сделали с новыми трамваями..почти все они ходят по маршруту № 4
Больше скажу..У меня соседи по офису - продвинутое РА...Дак вот они уже купили 10 моников, 10 ДВД (это пока) и на следующей неделе это будет уже в маршрутках
Эти продвинутые РА уже на редкость надоели мне своими безумными предложениями по этим мониторам.
По сабжу ничего сказать не могу.
По сабжу ничего сказать не могу.
думаю нифига не рентабельно, моники в маршрутках.
хмм... хотя может что-то в этом и есть. ибо дорого такая реклама стоить должна. считай 9 человек так или иначе будут смотреть рекламу ( это если моник повесить впереди, над рядом из 3-х сидений)
хмм... хотя может что-то в этом и есть. ибо дорого такая реклама стоить должна. считай 9 человек так или иначе будут смотреть рекламу ( это если моник повесить впереди, над рядом из 3-х сидений)
Ввиду грядущих праздников меня черезвычайно интересует вопрос, сколько по времени это ноу-хау сумеет провисеть в нераздолбанном состоянии...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4