ЖИЗНЬ?!
ЖИЗНЬ?!
В субботу с моего корпуса университета - омгу эконом на площади Лицкевича выкинулась девушка второкурсница с третьего этажа с туалетного окна.
была на 2 месяце беременности.
родители послали к тому кто папа.
папа послал в сторону *уя.
девочка отсидела три пары и, подумав, выкинулась.
итог: паралич всего что ниже талии+открытые переломы всего что только можно сломать кроме шеи, сотрясение мозга. общее состояние-в коме в реанимации-оценивается как крайне тяжелое.
ах да.
беременность протекает нормально.
пока она в коме аборт ей никто сделать не имеет права-ибо ей 18 лет
в универститетет постоянно собирают старост, просят проводить их в своих группах разъяснительные беседы и ходить в туалет по парам
как вам?
была на 2 месяце беременности.
родители послали к тому кто папа.
папа послал в сторону *уя.
девочка отсидела три пары и, подумав, выкинулась.
итог: паралич всего что ниже талии+открытые переломы всего что только можно сломать кроме шеи, сотрясение мозга. общее состояние-в коме в реанимации-оценивается как крайне тяжелое.
ах да.
беременность протекает нормально.
пока она в коме аборт ей никто сделать не имеет права-ибо ей 18 лет
в универститетет постоянно собирают старост, просят проводить их в своих группах разъяснительные беседы и ходить в туалет по парам
как вам?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: ЖИЗНЬ?!
всмысле как?!
поахать-поохать?!?!
поахать-поохать?!?!
ну у девушки случилось полное офигевание головного мозга, затяжной аффект и вот результат
пысы: чувак казёл, родители казлы, а она дура
пысы: чувак казёл, родители казлы, а она дура
про беременность для меня новость
так же как про кому и проч.: декан говорила прор перелом челюсти, бедер и контузию
в любом случае, кошмар Нереальный
а девушку жаль... дура-не дура... блин, ну нельзя же так =(
так же как про кому и проч.: декан говорила прор перелом челюсти, бедер и контузию
в любом случае, кошмар Нереальный
а девушку жаль... дура-не дура... блин, ну нельзя же так =(
староста моей группы тоже когда пришла от декана сказала такую же информацию.
Но у нее мама акушер-гинеколог и когда староста пришла домой ее мама сходу заявила "а ты слышала как у нас беременные из окон сигают?"
Староста-это у нас девочка скинулась
Мама-ой..а ща узнаем *звонок коллеге из другого роддома* и вот вся достоверная информация
Но у нее мама акушер-гинеколог и когда староста пришла домой ее мама сходу заявила "а ты слышала как у нас беременные из окон сигают?"
Староста-это у нас девочка скинулась
Мама-ой..а ща узнаем *звонок коллеге из другого роддома* и вот вся достоверная информация
Дура. Слабая и без мозгов. Мне даже как-то не жалко. Сначала мы, извините, е%емся с кем попало и не предохраняясь, а потом прыгаем из окна. Бгаа