Фотографии с Омского DARKNESS FESTIVAL'я
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Фотографии с Омского DARKNESS FESTIVAL'я
Ну вот и прошел долгожданный Фестиваль в Омске. Все было супер. Я как обычно устроил фотосессию и некоторые фотографии выложил у себя на сайте. Кому интересно, то пожалуйста, заходите и смотрите:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - это мой сайт.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - это конкретная ссылка на страницу с фотографиями.
Заходите, смотрите, я думаю что вам понравится.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - это мой сайт.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - это конкретная ссылка на страницу с фотографиями.
Заходите, смотрите, я думаю что вам понравится.
RE: Фотографии с Омского DARKNESS FESTIVAL'я
вы хотите услышать мое мнение? не хотите? а услышите. Ни страшно, ни разу. Хотя нет,вру (авторизуйтесь для просмотра ссылок) было немного страшновато, согласен. А вот (авторизуйтесь для просмотра ссылок) мне понравился ракурс. А в целом судя по фоткам вечеринка в сельском клубе это больше, ни мрачно, ни страшно, ни готично. А раскрашенные лица вызвали приступ икоты изза того, что я подавился кексом от смеха. Кстати (авторизуйтесь для просмотра ссылок) девочка ничо так,а вот SoulFly ета внатуре готична.
А еще, про фотки на сайте....фотографии гумно...не те которые с фестиваля,а в галереи которые....делай цветные....или не делай лучше...вот
А еще, про фотки на сайте....фотографии гумно...не те которые с фестиваля,а в галереи которые....делай цветные....или не делай лучше...вот
[quote=Ким]
[/quote]
А про галерею я вашего мнения вообще не спрашивал. Не нравиться не смотрите. Цветными я их делать не собираюсь:tease:
[/quote]
А про галерею я вашего мнения вообще не спрашивал. Не нравиться не смотрите. Цветными я их делать не собираюсь:tease:
да мне пофигу спрашивали и нет. вы хотите услышать мое мнение? не хотите? а придется
[quote=Ким]
да мне пофигу спрашивали и нет. вы хотите услышать мое мнение? не хотите? а придется
[/quote]
Я еще раз говорю, ваше мнение мне по барабану. Я не буду ради кого-то (не известно кого) изменять фотографии и в будущем не буду делать их цветными.
[/quote]
Я еще раз говорю, ваше мнение мне по барабану. Я не буду ради кого-то (не известно кого) изменять фотографии и в будущем не буду делать их цветными.

блин сайт смешной...готика...блек метал....мрачные фотки....даже форум есть....блин и ктота же верит в етот бред... >_<
а еще мне панравился раздел склеп...ага....тру гатишна....слоф нет как гатишна....проста мароз па коже....живые мертвецы в глазах....а вааапще чо ета тема делает в "наша лайф"?...её в Т2В....или лучше в Маинд Геимз...да....готы епт...
а еще мне панравился раздел склеп...ага....тру гатишна....слоф нет как гатишна....проста мароз па коже....живые мертвецы в глазах....а вааапще чо ета тема делает в "наша лайф"?...её в Т2В....или лучше в Маинд Геимз...да....готы епт...
и себя не слушай, свое собственное "я" и есть самое главное зло...оно повергает тебя в пучину лжи и неопределенности...слушай сатану...
[quote=Ким]
и себя не слушай, свое собственное "я" и есть самое главное зло...оно повергает тебя в пучину лжи и неопределенности...слушай сатану...
[/quote]
Что ты к нему привязался? Не нравится - не смотри...
[/quote]
Что ты к нему привязался? Не нравится - не смотри...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4