А Я ЛЕТОМ....
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Agent 7777
- (Свежак)
А Я ЛЕТОМ....
Просто хочу похвастаться сам
и узнать чем можете похвастаться вы!
все лето провёл в Сочах-посёлок Лазаревское-самое реальное место во всём Сочи-"как и было задумано ранее" всё кайф ещёб пляж писочный
советую всем!
все лето провёл в Сочах-посёлок Лазаревское-самое реальное место во всём Сочи-"как и было задумано ранее" всё кайф ещёб пляж писочный

- ИкебастуСС
- Местный
RE: А Я ЛЕТОМ....
И много пИсок на пИсочном пляже???
Летом был в Праге. Жрал дешовае и клевае пиво. Фтыкал чешских девчонак. Харошее лето.
[quote=_SS_]
Летом был в Праге. Жрал дешовае и клевае пиво. Фтыкал чешских девчонак. Харошее лето.
[/quote]
привези мне в следующий раз чешскую пелотку хочу себе на лето.GIF)
[/quote]
привези мне в следующий раз чешскую пелотку хочу себе на лето
[quote=Agent 7777]
советую всем!
[/quote]
знакомые в этом году тоже были в Лазаревском... после отдыха плевались еще месяц... ужасно не понравилось... раньше отдыхали в Гаграх, на следующий год опять собираются в Абхазию

[/quote]
знакомые в этом году тоже были в Лазаревском... после отдыха плевались еще месяц... ужасно не понравилось... раньше отдыхали в Гаграх, на следующий год опять собираются в Абхазию
- barbariska
- Флудер
-
Летом ездила в Крым. Все было супер!!!!!
а я летом дома провел учился было совсем не супер....на следующий год уберусь на все 4 стороны...в Ташкент..хочу
А я всё лето провела в Англии. Хочу туда снова.
Люди там хоть и туповатые, но зато такие добрые. Пройдешь, толкнёшь когоньть плечём, а перед тобой ещё и извиняться. А главное чистота, всё для людей. И пьяных в метро с утра пораньше нет.
Люди там хоть и туповатые, но зато такие добрые. Пройдешь, толкнёшь когоньть плечём, а перед тобой ещё и извиняться. А главное чистота, всё для людей. И пьяных в метро с утра пораньше нет.
Я в Турции была)))) Классический летний отдых с максимальным комфортом)
Собиралась еще к подружке на Каипр сгонять, но из-за ливанских беженцев пришлось от этой идеи отказаться(
Сочи терпеть не могу, более ужасного города я еще не видела!!
В Абхазии гораздо лучше, если уж сравнивать!
Собиралась еще к подружке на Каипр сгонять, но из-за ливанских беженцев пришлось от этой идеи отказаться(
Сочи терпеть не могу, более ужасного города я еще не видела!!
В Абхазии гораздо лучше, если уж сравнивать!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4