ЛЕНЬ

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

ЛЕНЬ

Сообщение Spawn » 09-11-2006

ЛЕНЬ - наш злейший враг.
Нормальное явление - зверская усталость после рабочего дня, когда очень сильно падает тонус. Ее можно победить элементарно отдохнув/поспав, приняв тонизаторы/стимуляторы, слегка поработав мышцами. Так же ее причинами могут быть различные болезни, и понятно что не стоит пытаться победить усталость при гриппе.

Основной же тип лени элементарен:
как пример: утро воскресенья. Вчера запланировал дела, например занятся разработкой курсовых проектов. Выспался, позавтракал, принял контрастный душ - чувсвуешь что полон сил. Сел за стол, включил компьютер... к моменту окончания загрузки ОС чувствуешь слабость, запустил приложения - что-то типа надо прилечь ненадолго,ага... открыл необходимый файл - "стоп. всё. на сегодня перегруз. хватит учиться"...

Сталкивались с подобным?

PS Час начал читать книгу Владимира ЛЕВИ "Лекарство от лени".

Госу Флудер

RE: ЛЕНЬ

Сообщение Mike_B » 09-11-2006

Зверская усталость после рабочего дня - это ненормально. Лично у меня редко бывает усталость после рабочего дня.

А то, что ты про воскресенье пишешь, это вообще странно... Бывает конечно, что не хочется чего-то делать. Но чтобы сразу после того, как был полон сил... такого не было.
А так, чтобы хотелось прилечь отдохнуть, бывает только после трех часов активной игры в настольный теннис :)

Site Admin

Сообщение KriG » 09-11-2006

лень - двигатель прогресса
все в мире происходит из-за лени
например войны - за лучшие земли, рабов, ресурсы и т.п.

ЗЫЖ лень и усталость не имеют ничего общего!

Госу Флудер

А вообще наш злейший враг не лень, а мы сами.

Госу Флудер

Ну так скажем мне просто не хочеться делать что-то определенное. Чаще всего учиться. Щас надо найти парочку рефератов, а нехочецца шо3,14здец.

Госу Флудер

Если не хочется делать что-то определенное, значит не надо это делать. Надо подумать, а правильные ли цели у тебя? Если к ним так не хочется стремиться...

Госу Флудер

Ты предлагаешь мне стать лопатологом?

Местный

Сообщение ИкебастуСС » 10-11-2006

Лень есть всегда...даже жрать лень...но надо...иначе не будет сил что бы ленится...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 10-11-2006

лень просыпается во мне днём, когда надо встаааать и пойтиииииии куда-нибудь... а ночью ничё не лень, но и делать нехрен :)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 10-11-2006

Лень бывает сковывает меня но крайне редко..обычно иду прогуляться лень как рукой снимает..а иногда если лень чем то заниматься но надо..сначала делаю одно а потом переключаюсь на другое )))

След.

Вернуться в Наша Life