Маршрутки!
Маршрутки!
Е-мое, что твориццо!
Местные власти просто дрючан наших маршрутчиков. Так например: я 5 дней в неделю езжу на 320 маршруте, в этот понедельник простоял на остановке ровно час, ближе к восьми 320 начала ходить...
Оказывается маршрут 320 должны были снять еще зимой минувшей. Заменит 320 должна была 520, но я считал и насчитал что 520 всего в Омске 3. Видимо сейчас началась тотальная проверка и 320-ые шухерятся.
Сегодня ехал, до театральной у нас номер был 320, как положено, а после мы превратились в 302... Во какие дела... а когда обратно еду, то табличка лио исчезает либо меняется возле Малунцева.
Такую же тему видел и у 335...
В общем весело!

Местные власти просто дрючан наших маршрутчиков. Так например: я 5 дней в неделю езжу на 320 маршруте, в этот понедельник простоял на остановке ровно час, ближе к восьми 320 начала ходить...
Оказывается маршрут 320 должны были снять еще зимой минувшей. Заменит 320 должна была 520, но я считал и насчитал что 520 всего в Омске 3. Видимо сейчас началась тотальная проверка и 320-ые шухерятся.
Сегодня ехал, до театральной у нас номер был 320, как положено, а после мы превратились в 302... Во какие дела... а когда обратно еду, то табличка лио исчезает либо меняется возле Малунцева.
Такую же тему видел и у 335...
В общем весело!

RE: Маршрутки!
Я бычно до универа на 320 всегда езжу,правда что то в последнее время на остановке народу много и не всегда успеваю залесть и приходится на рогатом ехать минут 30-40
- barbariska
- Флудер
-
Недавно ехала на 335, большую часть пути ехали без опозновательных знаков. Лишь иногда водитель секунд на 5-10 выставлял номер...
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Так это что получаеться что встану я на остановке буду ждать по привычке 320 ую и так как не шипко часто езжу буду там стоять как олень и ждать её а оно мимо меня через каждые пять минут ездить будут без опознавательных знаков??????? НЕ ПОРЯДОЧЕГ!!!! надо разобраться!!!
- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
КУДА только власти омска смотрят?????
Хотя знаю...... на таких дебилов как я..... которые по городу на машинах летают по жести!!!!!
Хотя знаю...... на таких дебилов как я..... которые по городу на машинах летают по жести!!!!!