Омский экстрим

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Омский экстрим

Сообщение omsk-extreme » 17-11-2006

в Омске есть экстримальные ребята, Которые называют себя R.E.S.T. чтобы познакомиться с тем, чем они живут приходите на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) вас ждут видеоролики и фотографии.
Поддержи наших и проголосуй (авторизуйтесь для просмотра ссылок) , ато проклятые москали совсем забили наш рейтинг, и не дают подняться (их много и они активные).
Ответьте, кто как относится к подобным вещам, кто хочет поучаствовать?

Местный

RE: Омский экстрим

Сообщение D3MoN » 17-11-2006

Отношусь положительно.Поучаствовать хотел бы.У меня есть вопрос. Есть такой вид спорт называемый паркур или джампер(не берусь отвечать за точность названия).Есть ли у нас в Омске что нибудь подобное и если да где можно начать заниматься?

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 17-11-2006

D3MoN, да, есть. Посмотри здесь (авторизуйтесь для просмотра ссылок) , через этот сайт я нашла людей, с которыми можно заниматься.
Кстати, такая тема была в спортивном разделе.

(Свежак)

Ходили мы на несколько таких "тренировок". Группа ребят собирается в гаражном кооперативе и начинает бегать по крышам как дети. Расскажите мне про реальный паркур в Омске - буду очень удивлен и рад. После просмотра ролика, про паркур забываешь...

Местный

Ну, я видела несколько иное, чем бег по крышам =) Собственно, ребята занимаются также стрит-джампингом, там правда есть на что взглянуть. Только я не знаю, тренируются ли они сейчас в связи с погодными условиями. Но если прийдет много новичков, ничего суперского и не увидите - не все же сразу "кренделя" выдают. Кста, счас тренировки и в зале есть - паркур требует подготовки, ибо... работа с телом. Короче, ищите, и найдете =)

Добавлено: конечно, все зависит от вашей подготовки. Если вы супер-пупер продвинутый трейсер, тогда, конечно, трудно найти себе подобных...

(Свежак)

Нас больше привлекает экстрим, острые ощущения, море адреналина и победа над своим страхом. Что может заменить свободное падени с 25 метровой высоты? Хотя,что объяснять, посмотри ролик-сама все поймешь.

Местный

Ну, лично меня привлекает другое. И в любом виде деятельности (пусть даже экстремальном) я приветствую наличие осознанности и контроля. Так что каждому своё.

Местный

Сообщение D3MoN » 17-11-2006

меня привлекает не столько ощущение экстрима сколько быстрота,техничность и красота выполнения разных трюков и прыжков... это черт возьми затягивает..

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-11-2006

там есть видео для сплавщиков(рафтеров)?

Местный

Сообщение leealex » 17-11-2006

я раньше видал уже эту жесть, просто жесть, никогда не думал что с моего дома люди прыгают :hardcore:

След.

Вернуться в Наша Life