Начальник
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Начальник
Был такой топик или нет я не заню если что... в топку...
История эта произошла с моей женой... Отработала в одной компании ООО "РЖД ПЧ дальше не помню" 1.5 недели и уволилась, по причине слегка тронувшегося умом директора... Директор как директор на первый взгляд... но арет по делу и без дела... просто орет, кофе слишком крепкий, то позвонили не во время... и орет практически на ВСЕХ...
Короче не выдержала Маша этого терана и ушла... одно радует, с деньгами не кинул..
Дорогие форумчане как у Вас с работодателями состоят взаимоотношения... надеюсь таких как он немного и Вам повезло с начальством
История эта произошла с моей женой... Отработала в одной компании ООО "РЖД ПЧ дальше не помню" 1.5 недели и уволилась, по причине слегка тронувшегося умом директора... Директор как директор на первый взгляд... но арет по делу и без дела... просто орет, кофе слишком крепкий, то позвонили не во время... и орет практически на ВСЕХ...

Короче не выдержала Маша этого терана и ушла... одно радует, с деньгами не кинул..
Дорогие форумчане как у Вас с работодателями состоят взаимоотношения... надеюсь таких как он немного и Вам повезло с начальством

RE: Начальник
Ну начальников крикунов видел не меньше...и чо самое позорное они в основном орут тока на женщин....причем даже 25 летний спокойно орет на 40 летнию женщину....тупни одним словом. Это не начальники это так себе людишки которые возомнили в себе что то там. Мне тьфу тьфу повезло со всеми начальниками кто у меня был в том числе и с нынешним. Все спокойные не орут помогают..в общем доволен своим начальником справедливый и толковый мужик 

[quote=Свободная Куртизанка]
мой начальник считал, что все его рабы. хорошо в декрете.
[/quote]
а почему считал?? получается, что начальник в декрете, поэтому и считал
[/quote]
начальников видела разных... самодуров не стоит терпеть, если не умеешь забивать на ор, и если платит меньше, чем орет...
[quote=Друг]
[/quote]
[/quote]
потомушто не знаю я щас он так же считает или нет, т.к. я ужо 9 месяцев как в декрете.
[/quote]
[/quote]
потомушто не знаю я щас он так же считает или нет, т.к. я ужо 9 месяцев как в декрете.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3