Трафареты...
Трафареты...
...вот я шёл по улице и заметил одну стенку гаража, она была вся изрисована балончиками, и гдето скраю стенки заметил я рисунок сделаный по трафарету... Он мне очень понравился, я специально пошёл поближе разглядеть его. Сделано просто гениально! Вот я у вас люди хотел спросить ваше мнение о рисунках с трафаретов, сложно это делать или нет? нужна снаровка какая нибуть рисовальщика? или всё просто бери да рисуй?
RE: Трафареты...
прикольна все эта!!! я вот видел в советском парке по трафорету сделанный рисунок...
там фото полежаева и ниже написано WANTED !!! позже фото выложу....
там фото полежаева и ниже написано WANTED !!! позже фото выложу....
- POST SCRIPTUM
- Местный
Вообще граффити это тоже вид искусства, официально признаный, но не везде доступный.
А просто ниче не бывает. Это так же как музыкальный интрумент. Если я не умею к примеру на саксафоне играть, то я ниче из него толкового не выжму.
А просто ниче не бывает. Это так же как музыкальный интрумент. Если я не умею к примеру на саксафоне играть, то я ниче из него толкового не выжму.
я помницо в децтве рисавал на стенках муть всякую... кста трафареты-необязательно графити! мож быть любой рисонок или надпись, перенесёный просто на стенку..
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
В Новосибирске есть неплохие трафареты людей в полный рост.
Питер, вообще город-трафарет, их там просто уйма.
Рисовать по трафарету не составляет труда, вся суть в идее, ну и в изготовлении.
Питер, вообще город-трафарет, их там просто уйма.
Рисовать по трафарету не составляет труда, вся суть в идее, ну и в изготовлении.
polejaev est' na stolbe vozle politexa, a delautsia trafareto o4en' prosto..nujno prosto umet' pol'zovatsia corelom
- POST SCRIPTUM
- Местный
Фантазия нужна ещо. как минимум .GIF)
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
картины тоже делаются очень просто, нужно просто иметь краски и кисть 

а че такео трафареты, картинки покажите какие нить, а то первое что приходит на ум, это трафареты для писания