Сон
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сон
Поиск юзал.
Хотел спросить у форумчан-сталкиваетесь ли вы с проблемами сна?
Не на уровне безсонницы(хотя и на уровне её),ну просто-сложно вам заснуть?Тяжелый ли у вас режим?Мешает ли вам это?
И так,начну.
У меня проблемы со сном,точнее с режимом.Очень давно закосячил его себе,вот теперь "мучаюсь".
К примеру:не могу встать в 7, если лег в 1.Парадокс в том - что если мне НАДО куда то идти(По делам,за денежкой,или на дачу с друзьями)- я встану.
Если на учебу-не могу.Причем не то что лень и т д..
Чаще всего картина такая:будильник на столе,стоит на 7.Просыпаюсь в 12, будильник под подушкой-как он там оказался - понятия не имею..
Мне проще не спать ночью,а лечь днем ( 18.00 к примеру),чтобы не продинамить дело\встречу\что нибудь ещё.
Для меня идеальный режим ложиться в 18.00-20.00,вставать в 3-4 ночи.
Но такой редко удается задать..
Также мне очень сложно уснуть , если я именно не устал\не хочу спать.
Мысли из головы не выходят..
Хотел спросить у форумчан-сталкиваетесь ли вы с проблемами сна?
Не на уровне безсонницы(хотя и на уровне её),ну просто-сложно вам заснуть?Тяжелый ли у вас режим?Мешает ли вам это?
И так,начну.
У меня проблемы со сном,точнее с режимом.Очень давно закосячил его себе,вот теперь "мучаюсь".
К примеру:не могу встать в 7, если лег в 1.Парадокс в том - что если мне НАДО куда то идти(По делам,за денежкой,или на дачу с друзьями)- я встану.
Если на учебу-не могу.Причем не то что лень и т д..
Чаще всего картина такая:будильник на столе,стоит на 7.Просыпаюсь в 12, будильник под подушкой-как он там оказался - понятия не имею..
Мне проще не спать ночью,а лечь днем ( 18.00 к примеру),чтобы не продинамить дело\встречу\что нибудь ещё.
Для меня идеальный режим ложиться в 18.00-20.00,вставать в 3-4 ночи.
Но такой редко удается задать..
Также мне очень сложно уснуть , если я именно не устал\не хочу спать.
Мысли из головы не выходят..
RE: Сон
мой режим дня примерно такой: ложусь в 3-5, встаю 12-14
вечером (вечер - это когда ложусь, утро - когда встаю, а не определенное фиксирование время) трудно засыпаю, утром тяжко встаю
начальство недавно хотело испортить мой режим дня, но мы всей братией отстояли наш график работы, когда прийти можно и в 12 и 15, а уйти не в 18, а 22-23
вечерм как правило работоспособность и мыслительный процесс усиливается
например тока что порулял проблему над которой бился безуспешно сегодня пол дня
вечером (вечер - это когда ложусь, утро - когда встаю, а не определенное фиксирование время) трудно засыпаю, утром тяжко встаю
начальство недавно хотело испортить мой режим дня, но мы всей братией отстояли наш график работы, когда прийти можно и в 12 и 15, а уйти не в 18, а 22-23
например тока что порулял проблему над которой бился безуспешно сегодня пол дня
а у меня режим сна отсутствует полностью... могу уснцть днём, могу ночью, но обычно это случается утром пару часов и столько же днём... всреднем 5-6 часов в сутки... будильник на телефоне, поэтому иногда проспав немного дольше обнаруживаю, что телефон валяется в углу по частям(крышка отдельно, батарея отдельно, сам телефон соответственно)... засыпаю всреднем пару часов, в это время в бошку лезет всякая муть, однако иногда вырубаюсь даже не понимая этого, бывает в транспорте сплю... раньше было время когда ложился в 10 вечера, просыпался в 5 утра и чувствовал себя офигенно, но это было когда компьютеру подходить даже не хотелось... вывод: компы в окно и спим нормально
Угу..есть такое.Ночью вообще на крео прет,к утру с чувством завершенного долга можно спокойно идти спать,покурив на голодной желудок

Черт,я не один такой.Радует.Хотя это безусловно плохо..
Сам вообще сейчас ложусь в 3-4,встаю как встаю..в час-два.
На той неделе ещё хоть как-то инст посещал..чичас сбился (:
На той неделе ещё хоть как-то инст посещал..чичас сбился (:
я институт год назад бросил
дали деплом, я сразу и бросил +)
- barbariska
- Флудер
-
Если надо рано вставать, пытаюсь ложиться пораньше. Но для полноценного сна,чтобы себя хорошо чувствовать нужно спать 10-11 часов. Вот сегодня что-то плохо спала, постоянно просыпалась и ворочалась.
Если поешь перед сном то жди кошмаров...если выспался и не хочется спать то не уснешь..
У меня проблем с сном нет...
Все проблемы от нервов
У меня проблем с сном нет...
Все проблемы от нервов

- re-writer87
- Госу Флудер
-
Ночью моск лучше работает это точно!Не могу заснуть по 2-3 часа,ложусь в 1 или 2 ночи...я подниматься утром это сложновато...я в 10 кое-как поднимаюсь с кровати...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3