В Новосибирск на машине...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
В Новосибирск на машине...
Всем привет! Срочно надо съездить в Новосиб! думаю ехать на своем авто! Интересно мнение тех кто ездил, сколько бензина надо на дорогу в одну сторону (расход у моей машины примерно 10л\100км)!? Как дорога? Особо интересно мнение тех, кто ездил зимой! Планирую выезжать завтра в 23-00, так что на ответы есть сутки:crazy_pilot:!
RE: В Новосибирск на машине...
Ты только осторожней давай!
А то ездила одна знакомая...
Перевернулись где-то, два месяца с гипсом проходила.
И чем тебя поезд не устраивает?
А то ездила одна знакомая...
Перевернулись где-то, два месяца с гипсом проходила.
И чем тебя поезд не устраивает?
честно сказать просто хочу сам доехать!!! давно хотел, а тут еще и дело подвернулось как раз!
Гворят дорога хорошая, кто гворит они летом ездели... на путь где то часов семь...
ездили зимой на машине в челябинск.....на поезде было бы гораздо комфортней, а по деньгам на бензин столько же потратишь или даже больше... мы тысячи 2 потратили на бенз.
[quote=Grimmmm]
Всем привет! Срочно надо съездить в Новосиб! думаю ехать на своем авто! Интересно мнение тех кто ездил, сколько бензина надо на дорогу в одну сторону (расход у моей машины примерно 10л\100км)!? Как дорога? Особо интересно мнение тех, кто ездил зимой! Планирую выезжать завтра в 23-00, так что на ответы есть сутки:crazy_pilot:!
[/quote]
Расчитывай литров на 80-90 бензина. Хорошие заправки у Татарки - 80-100 км от границы областей в Новосибской области, в Павино - 30-40 км после Коченево, перед самым Новосибирском. Лучшее стойбище ровно посередине, после свертка на Барабинск. Называется "Ланта". Там и кафешка неплохая.
Дорога хорошая первые 400 км. Потом жопа полная, и на последнем отрезке скорость желательно держать не больше 90-120 (в зависимости от авто). Знакомый там разбился насмерть: вышел из поворота, его потащило по льду и в припаркованый зилок...
Удачного пути!
[/quote]
Расчитывай литров на 80-90 бензина. Хорошие заправки у Татарки - 80-100 км от границы областей в Новосибской области, в Павино - 30-40 км после Коченево, перед самым Новосибирском. Лучшее стойбище ровно посередине, после свертка на Барабинск. Называется "Ланта". Там и кафешка неплохая.
Дорога хорошая первые 400 км. Потом жопа полная, и на последнем отрезке скорость желательно держать не больше 90-120 (в зависимости от авто). Знакомый там разбился насмерть: вышел из поворота, его потащило по льду и в припаркованый зилок...
Удачного пути!
Рекомендую пажрать в кафешке кажись называется "У Шмаковых" если она есть ещё... А дорога впринципе нормальная пока кольца эти дурные не начинаются...
гримм, вот ссылка какой тебе путь предстоит (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
там тебе все четка показано.. расстояние 668км.... на бензин уйдет много... да и зимой ехать опасно...
лучше бы прислушался к совету поехать на элекстричке...
Стоимость проезда в вагоне 1-ого класса в них составляет 618,9 рублей, в вагоне 2-ого - 370,2 рублей, в вагоне 3-его класса - 263,3 рублей.
На экспрессах время в пути до Омска составляет 6 часов 20 минут, в то время как пассажирский поезд идет на час дольше, а автобус - на 2 часа.
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ...!
там тебе все четка показано.. расстояние 668км.... на бензин уйдет много... да и зимой ехать опасно...
лучше бы прислушался к совету поехать на элекстричке...
Стоимость проезда в вагоне 1-ого класса в них составляет 618,9 рублей, в вагоне 2-ого - 370,2 рублей, в вагоне 3-его класса - 263,3 рублей.
На экспрессах время в пути до Омска составляет 6 часов 20 минут, в то время как пассажирский поезд идет на час дольше, а автобус - на 2 часа.
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ...!
кстате, да.
если не критично - то лучше электричка, весьма комфортно и ненапряжно.
Лучше всего ехать вторым классом.
если не критично - то лучше электричка, весьма комфортно и ненапряжно.
Лучше всего ехать вторым классом.
на машыне геморой, едь на електричке, на ней тру, во втором классе сидения мягкие и ниип, в 3 твёрдыеш шопездетс, а в 1 я не был +)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3