Перевод денег с moneybookers на paypal
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Перевод денег с moneybookers на paypal
Можно ли сделать это напрямую?
Соответственно, если да то как
Если нет, то как можно пополнить баланс на пэйпэле и с каким процентом
Где в Омске можно завести нормальную дебетовую/кредитную (первое даже лучше) карту которую принимали бы на пэйпэле и прочих буржуинских сайтах
2Ромас
вашу карту пэйпэл отказался хавать
может ли это происходить от того что на ней нулевой баланс?
если нет, то в чем может быть проблема
Соответственно, если да то как
Если нет, то как можно пополнить баланс на пэйпэле и с каким процентом
Где в Омске можно завести нормальную дебетовую/кредитную (первое даже лучше) карту которую принимали бы на пэйпэле и прочих буржуинских сайтах
2Ромас
вашу карту пэйпэл отказался хавать
может ли это происходить от того что на ней нулевой баланс?
если нет, то в чем может быть проблема
RE: Перевод денег с moneybookers на paypal
все транзакции по переводу с российских счетов заблокированы...
у меня два пайпал аккаунта - ни с одной русской платежной системы, обменника, кредитки не перекинуть на русский пайпаловский счет денег.
у меня два пайпал аккаунта - ни с одной русской платежной системы, обменника, кредитки не перекинуть на русский пайпаловский счет денег.
видимо сама система пайпэл признает карты Виза, эмитированные в РФ, как неполноценные.
мол в варварской стране выпущены.
[quote=Romas]
видимо сама система пайпэл признает карты Виза эмитированные в РФ как неполноценные.
[/quote]
и не только визу.
ve, mc, amex и прочие тоже. проверено мной.
видимо сама система пайпэл признает карты Виза эмитированные в РФ как неполноценные.
[/quote]
и не только визу.
ve, mc, amex и прочие тоже. проверено мной.
Вчера изучал данный вопрос.
Насколько я понял, ПэйПал в России не позволяет перечислять деньги на собственный счет в системе.
Но это не мешает совершать платежи. При этом покупка выглядит следующим образом:
1. за тебя производит платеж платежная система ПэйПал.
2. тебе выставляется счет на снятие указанной суммы с твоей кредитки.
При этом на твоем личном счете в системе ПэйПал как было, так всегда и числится 0 денег.
Главное - чтобы твоя карта прошла верификацию. Если проходит - можно пользоваться.
Подробная инструкция по настройке Палки для России есть здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Там же есть форум, судя по сообщениям в котором, люди успешно верифицируют карты и совершают платежи.
Насколько я понял, ПэйПал в России не позволяет перечислять деньги на собственный счет в системе.
Но это не мешает совершать платежи. При этом покупка выглядит следующим образом:
1. за тебя производит платеж платежная система ПэйПал.
2. тебе выставляется счет на снятие указанной суммы с твоей кредитки.
При этом на твоем личном счете в системе ПэйПал как было, так всегда и числится 0 денег.
Главное - чтобы твоя карта прошла верификацию. Если проходит - можно пользоваться.
Подробная инструкция по настройке Палки для России есть здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Там же есть форум, судя по сообщениям в котором, люди успешно верифицируют карты и совершают платежи.
со своей дебетовой мастеркард я уже покупки делал через пайпал.
Понятно. Это хорошо если делал.
Карту специально заводил? Какой банк?
Какую комиссию ПэйПал взял за транзакцию? за конвертацию валют?
Сегодня интересовался, у Ромаса, он говорит: "в России нельзя", спрашиваю -- кто сказал, что нельзя?
-- Ярослав в форуме сказал, что нельзя
Карту специально заводил? Какой банк?
Какую комиссию ПэйПал взял за транзакцию? за конвертацию валют?
Сегодня интересовался, у Ромаса, он говорит: "в России нельзя", спрашиваю -- кто сказал, что нельзя?
-- Ярослав в форуме сказал, что нельзя

для меня вопрос потерял актальность, ибо теперь появилась возможность оплачивать через вебмани, а тут там все значительно проще конкретно для меня, но все же хотелось бы увидеть развязку решения поставленой проблемы .GIF)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3