И так бывает
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
И так бывает
Американка 5 месяцев не подозревала, что беременна и ждет пятерых детей
К врачу за помощью обратилась домохозяйка Элайни Мартинс Кардозу, она пожаловалась на боли в животе. Женщина была немало удивлена, когда выяснилось, что через 4 месяца у нее родятся пятеро детей.
«Я почувствовала себя плохо, у меня разболелся живот», — рассказывает 31-летняя жительница города Санту-Андре. Причину недомогания не могли определить 2 врача. Женщине пришлось сделать ультразвуковое исследование. Оно-то и показало, что Элайни беременна.
Кардозу не заметила своего «интересного» положения, потому что обладает пышным телосложением — она весит около 120 килограммов.
отсюда - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
К врачу за помощью обратилась домохозяйка Элайни Мартинс Кардозу, она пожаловалась на боли в животе. Женщина была немало удивлена, когда выяснилось, что через 4 месяца у нее родятся пятеро детей.
«Я почувствовала себя плохо, у меня разболелся живот», — рассказывает 31-летняя жительница города Санту-Андре. Причину недомогания не могли определить 2 врача. Женщине пришлось сделать ультразвуковое исследование. Оно-то и показало, что Элайни беременна.
Кардозу не заметила своего «интересного» положения, потому что обладает пышным телосложением — она весит около 120 килограммов.
отсюда - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: И так бывает
Ну так один-то ребенок, еще ладно. А тут - сразу пятеро как с куста.
В России отец бы свихнулся когда узнал что его жена родит ему через 4 месяца 5-ых детей. Помню была такая тема в "Скрытой камере", когда папашам в роддоме выносили кукол штуки по 3-4 бонусом к ребеночку. Лица у них были не то чтобы печальные, но прям таки не радостные. 

дня 2 назад показывали: где-то в российском городе, было двое детей, захотели третьего, а родилось сразу трое... тоже папа, наверное, был не в восторге...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Не знаю насчет России, но вот одна латиноамериканская любительница профессионально покидать мячик действительно не знала что беременна вплоть до родов... Но с этими спортсменками-андрогенщицами все понятно, у них по пол года месячных может не быть, но блин, все равно... это тебе не 120 кг. Вот бы на Гамову в сроке 34-36 недель посмотреть 

говорил я Элайне "дай презирватив одеть"....
вот че мне теперь с 5 ДЕТЬМИ ДЕЛАТЬ???
))))
вот че мне теперь с 5 ДЕТЬМИ ДЕЛАТЬ???

[quote=WinneR]
Это че там за "бабище"?
[/quote]
хз ... там темно было:rotfl2::rotfl2::rotfl2:
Это че там за "бабище"?

[/quote]
хз ... там темно было:rotfl2::rotfl2::rotfl2:
• Страница 1 из 2 • 1, 2