Люди-совы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Люди-совы
Немогу уснуть ночью, тупо гуляю по городу или вот сижу на форуме. Сейчас у меня сессия, на экзамены прихожу просто никакой. У кого еще такое, помогите!
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Люди-совы
уверен, что "совы", "жаворонки" абсолютно выдуманная предрасположенность.
просто дело привычки. обычно люди попробовав неделю или парочку вставать рано говорят "вот мол, я точно сова мне так не комфортно, вставать тяжело". такого срока для перестройки просто недостаточно.
вставать рано намного продуктивнее, ктобы что не говорил. любая сова обычно удивляется, что когда рано встаешь день вдруг становится "длинным".
просто дело привычки. обычно люди попробовав неделю или парочку вставать рано говорят "вот мол, я точно сова мне так не комфортно, вставать тяжело". такого срока для перестройки просто недостаточно.
вставать рано намного продуктивнее, ктобы что не говорил. любая сова обычно удивляется, что когда рано встаешь день вдруг становится "длинным".
а чем помочь-то? скрасить ночное одиночество? или вместе шляться по ночным улицам Омска и вместе получить по шее?..

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Топикстартер был предупрежден за постоянное создание одной и той же флудной темы, причем еще не в том разделе. Он не понял.
Забанен на 7 дней.
Пусть готовится к сессии.
Забанен на 7 дней.
Пусть готовится к сессии.
[quote=no_problem]
[/quote]
Наука утверждает обратное.
Доктор. Скажите, сколько мне ещё просыпаться по утрам в страшных муках, чтобы я к этому привык?
Угу. То-то у меня день часов до четырёх вообще никак не продуктивен. А нормальная мозговая и физическая деятельность почему-то активизируется ночером.
[/quote]
Наука утверждает обратное.
Доктор. Скажите, сколько мне ещё просыпаться по утрам в страшных муках, чтобы я к этому привык?
Угу. То-то у меня день часов до четырёх вообще никак не продуктивен. А нормальная мозговая и физическая деятельность почему-то активизируется ночером.
[quote="Агзель"]Угу. То-то у меня день часов до четырёх вообще никак не продуктивен. А нормальная мозговая и физическая деятельность почему-то активизируется ночером.[/quote]
Эта патамушта ты бэтман
Эта патамушта ты бэтман
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote="Агзель"]Угу. То-то у меня день часов до четырёх вообще никак не продуктивен. А нормальная мозговая и физическая деятельность почему-то активизируется ночером.
[/quote]
если лечь в 4, то понятно, что в 6 вставать будет проблематично.
или вы хотите совместить ночную деятельность и раннее вставание - это как?
надо чтобы выходило поспать хотябы часов 5.
[/quote]
если лечь в 4, то понятно, что в 6 вставать будет проблематично.
или вы хотите совместить ночную деятельность и раннее вставание - это как?
надо чтобы выходило поспать хотябы часов 5.
Вапще смаря с кем засыпать. Я если сплю с блестящим прецтавителем женскава пола то раньше 2 не засыпаю, а если адин то в 12 уже сплю.
Вспомнил анекдот...
Доктор меня бессоница мучает
ложусь спать а мне кажется что кто то под кроватью
залазию под кровать... мне кажется что кто на кравати...
и так всю ночь... =(
А Вы ножки у кровати отпилите...
Доктор меня бессоница мучает
ложусь спать а мне кажется что кто то под кроватью
залазию под кровать... мне кажется что кто на кравати...
и так всю ночь... =(
А Вы ножки у кровати отпилите...
• Страница 1 из 2 • 1, 2