"Полезные" советы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума
Аватара пользователя
Сообщения: 4266
Зарегистрирован: 03-06-2004

"Полезные" советы

Сообщение AxeL » 20-01-2007

Для тех кто понимает

Еду запивать водой нельзя. Если так делать, то смываются соки, железы работают с нагрузкой, замедляется пищеварение и продукты сбраживаются.

Что касается температуры питьевой воды, то лучше пить сырую воду комнатной температуры.

Фруктовый завтрак дает энергию, а обет с ужином в основном идет как строительный материал клеток.

Из изюмов самый лучший - черный изюм с косточками. Косточки надо жевать. Пережеванные косточки растворяются, и от них никогда не будет аппендицита. Аппендицит возникает от накопления продуктов гниения мясной пищи.

Всегда умывайтесь утром. А после утреннего умывания как можно меньше косметики на лице.

Лучше всего кожа работает ночью. А поэтому самый лучший крем наносите на ночь. Крема должно быть как можно меньше - важно не количество, а качество.

"Модная" ныне усталость - это замедление процессов обмена в клетках и скопления отходов в тканях.

Если крем вызывает чувство тяжести на коже (вам хочется его смыть) - значит крем вам не подходит.

Важно помнить, что крем под глаза и крем на лицо - это две совершенно разные вещи.

Если накладывать питательный крем на влажное (мокрое) лицо, то получится эффект увлажнения и эффект питания одновременно.

Исключите из пользования спиртовые растворы, так как они стимулируют выработку дополнительного кожного сала.

Утренний моцион: до чистки зубов столовую ложку оливкового масла «поболтать» во рту до пяти минут. Все бактерии идут на это масло и выбрасываются.

Еды должно быть как можно меньше, и она должна быть как можно проще (чем меньше ингридиентов, тем лучше для вас).

Когда кто-то съедает слишком много пищи или продуктов в несовместимых комбинациях, природа быстро передает сигнал о нарушении в форме отрыжки. Многие люди смотрят на отрыжку, как на ошибочный ход пищеварения, но в действительности это остаточный рудимент "детского выплевывания". Надо обращать серьезное внимание на эти маленькие (пока!) предупреждения природы.

Во всех модных зарубежных изданиях вы прочтете рекомендации к рецептуре по жарке, тушению многих продуктов на хорошем оливковом масле. ЗНАЙТЕ: жарка любого растительного масла превращает его в олифу. Любой разогрев любых жиров приводит к выработке холестерина с ядовитыми для сосудов свойствами. Он разрушает сосуды и мембраны клеток. Все растительные масла добавляйте в салаты холодными, жарить и тушить продукты лучше на сливочном масле с добавлением овощных соков или воды.

Где-то в Африке есть племя попуасов. Так вот их мужчины съедают всего пять фиников в день - им этого достаточно!

Есть такой метод укрепления организма и повышения иммунитета: набираете в ванну холодную воду по щиколотки и делаете 108 шагов каждый день весь год.

Если у вас выскочил прыщ: подумайте, что вы съели вчера? А лучше пойдите к специалистам - НЕ ДАВИТЕ прыщ сами! Даже чистыми руками вы заносите инфекцию!

Фруктовые соки - это удовольствие и баловство. А овощной сок (морковно-шпинатный 6:4, морковно-сельдерейный 3:2, морковно-свекольно-огуречный 3:1:1) - это стройматериалы вашего здоровья.

Голод и аппетит - это разные вещи. Количество съеденного определяется голодом, а не аппетитом.

Если взять предпочтение диета или голод, то регулярный голодный день (например, один раз в неделю) в тысячу раз лучше, чем все диеты вместе взятые.

Безсолевая диета - это нарушение солевого баланса во всем организме, это сухие и сморщенные клетки кожи, это преждевременная старость!

Когда человек убьет последнее животное,
     Когда человек убьет последнюю птицу,
     Когда человек поймает последнюю рыбу,
     Когда человек отравит последнюю воду,
     Когда человек вытопчет последнюю траву -
     Только тогда человек поймет, что деньги есть нельзя!


Вот таким гавном травят мозг современным молодым людям, которые хотят быть в теме вот только о здоровье узнают из модных журналов. Тема достаточно дискуссионная и серьёзная.

Прекрасная половина форума. Скажите, не посещала ли кого из вас мысль ну например о "Раздельном питании"? Или кто-то не дай Б-г практикует?

Госу Флудер
Сообщения: 1762
Зарегистрирован: 19-06-2006

RE: "Полезные" советы

Сообщение Blud_cat » 20-01-2007

Утренний моцион: до чистки зубов столовую ложку оливкового масла «поболтать» во рту до пяти минут. Все бактерии идут на это масло и выбрасываются.

все бактерии идут на...?
гон это все. особенно про крема...

Местный
Аватара пользователя
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 06-01-2006

RE: "Полезные" советы

Сообщение Estor » 20-01-2007

врачи, говорящие что нельзя запивать водой, обосновывают это совсем по-другому...
Смачивание пищи слюной - первый этап пищеварения, поэтому если смочить водой (или чаем, да пофиг чем) - он проходит мимо.

про холестерин вообще какой-то полный бред, скажут тоже, "яд". Ага, а желудочный сок - кислота, она вредна и разъедает нах желудок. :crazy:...

про остальное я не в теме, но раздельное питание - не такой уж бред, если под этим понимать некоторое разделение во времени приема белков и углеводов, например.

Баг Форума
Аватара пользователя
Сообщения: 5801
Зарегистрирован: 08-02-2005

RE: "Полезные" советы

Сообщение Наждачог » 21-01-2007

а интересно в какой пище белки, углеводы и жиры отделены друг от друга?
почему суп полезен?
почему нужно задумываться о вреде здоровью когда смотришь на аппетитные зажаристые золотистые куриные крылышки?
почему нельзя запивать еду? я чё должен жрать и давиться?
ну нафиг!

Местный
Аватара пользователя
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 06-01-2006

RE: "Полезные" советы

Сообщение Estor » 21-01-2007

не, они говорят не "все отдельно". А вот как. Например, мясо - это преимущественно белки, а хлеб - так же почти сплошь углеводы. (Вроде так). Ну и типа смешивать их вредно, потому что подходы к пищеварению разные, вроде как для одного нужна кислотная среда в желудке, а для другого - щелочная. Типа если их смешивать - то перевариваться будет хуже.

Я сам этим не увлекаюсь, но было время, изучал интереса ради.

Куриные крылышки зажаренные - это смотря где. :) Просто если в фастфуде, то помни, что там жир этот уже сто раз расщепился и разложился, а на нем продолжают жарить. :) И в его вредности сомневаться не приходится.

p.s. и нафик я написал здесь, мне эти советы все равно до лампочки... :crazy:

Баг Форума
Аватара пользователя
Сообщения: 5801
Зарегистрирован: 08-02-2005

RE: "Полезные" советы

Сообщение Наждачог » 21-01-2007

в желудке не бывает щелочной среды...

Госу Флудер
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: 28-05-2004

RE: "Полезные" советы

Сообщение VesnA » 21-01-2007

могу сказать что про аппендицит=-полный бред. я практически не употребялю мясо в пищу, а аппендицит вырезали. так что гон.

Баг Форума
Аватара пользователя
Сообщения: 5801
Зарегистрирован: 08-02-2005

RE: "Полезные" советы

Сообщение Наждачог » 21-01-2007

так... мой мозг закипает... масло==>сковородка==>олифа... маааасло==>сковорооооодка==>олииииифа... еб%нуться а...

Баг Форума
Сообщения: 7872
Зарегистрирован: 05-06-2006

RE: "Полезные" советы

Сообщение _SS_ » 22-01-2007

Я пра аппендицит понял так. Если жреш мяса и не какаеш, то мяса внутри гниет и идет в апендикс каторый патом режут. Жру мяса, клизмы не ставлю апендикс на месте.

Баг Форума
Аватара пользователя
Сообщения: 9709
Зарегистрирован: 23-05-2004

RE: "Полезные" советы

Сообщение P.A.R.T. » 22-01-2007

То есть ты без клизмы не какаешь?

След.

Вернуться в Наша Life

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1