БАДы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

БАДы

Сообщение девочка » 22-01-2007

Если кто употребляет биоактивные добавки, например , Доктор Нона или Vision , поделитесь впечатлениями. Те, кто продают их, конечно хвалят, и каждый именно свое. Хотелось бы узнать мнение незаинтересованного человека.

Госу Флудер

RE: БАДы

Сообщение Mike_B » 22-01-2007

как врач скажу, что БАДы помогают только тому, кто в них верит, то есть рассчитаны чисто на эффект плацебо. а пользы от них собственно нет, даже больше вреда для организма, потому что неизвестно, что туда намешано и каким действием на организм эти "компоненты" обладают

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 22-01-2007

Я считаю что БАДы это - зря. Люди просто делают деньги. По сути зачастую в их основе не лежат какие-либо кропотливые, фундаментальные научные труды. БАД можно выпустить на рынок за пол-года, в то время как для разработки лекарства, его испытаний может уйти десятилетие. На БАДах незря пишут "Не является лекарством". Т.е. они лечить поидее вообще ничего не могут. Это даже не витамины. Vision вообще в топку. За бешеные бабки продают какую-то хню. Если уж пить какие-то бады то уж точно не Визион.
Как пример осмелюсь привести Черника-Форте. Производитель обещает наличие экстракта черники. У меня есть сведения что при наличии в препарате экстракта черники, таблетка на срезе должна быть темно-синей. На практике это не так.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение no_problem » 22-01-2007

если бы бады помогали, то они бы назывались уже не бады а лекарства.
развод для лохов.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 23-01-2007

Баян =)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 23-01-2007

не знаю чё это такое... но если кефир и мультитабс интенсив - это бады, то бады отличная весчь

(Свежак)

Сообщение dknw » 23-01-2007

Я потребляю, ибо без них просто дохну при своей профессии. :)
Vision - не знаю, не пробывал, Д-р Нона - хвалили, но тоже не пробывал. Есть эффект от витаминов Nutrilite, которые продаются через сеть Amway, и Life Pak от NuSkin, из российских бадов - от Довганя хороший эффект. Аптечные - не пробывал.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 23-01-2007

БАДы - зло. Кушайте марковку, накройняк пейте водку.

Местный

Сообщение девочка » 25-01-2007

Мля... Vision дороговастенькие...кто нить их пробовал? че-как?

Местный

Сообщение Omich » 25-01-2007

А почему именно Vision? Зря российские не рассматриваешь.
Напиши в личку, от какого диагноза хочешь избавиться. Думаю, смогу помочь из разных производителей самого подходящего выбрать. Есть подробная инфа о продукции Арт-Лайфа, ДЭНАСа, Арго и Родника здоровья. Это все российские компании, проверенные.

БАДы действуют намного мягче, чем лекарства, имеют меньше побочных эффектов, поэтому и надзор за ними слабее. Или, может, колбасу станем через минздрав проверять? :)
У большинства нормальных БАДов в основе - растительное сырье. Читай: те же травы, что в аптеках продаются. Только переработаны и скомпонованы для комплексного воздействия.
И пока они в аптеках в виде трав лежат, медицина не придирается особо. А стоит эти же травы в таблетку запихнуть и БАДом назвать, так у половины врачей сразу вопросы возникают.
Странно как-то получается, да?
Впрочем, второй половине врачей это нисколько не мешает эти самые БАДы в рецептах прописывать и добиваться почему-то лучших результатов.
Когда-то похожую тему обсуждали уже. Там речь шла, если не ошибаюсь, о катастрофическом отставании подавляющего большинства врачей от современных НАУЧНЫХ технологий. В частности, приводил я в пример информационно-волновую терапию... Может, сейчас медики форума уже ознакомились с этим направлением медицины и готовы обсуждать предметно?
Кстати, я по-прежнему готов и к экспериментам с ИВТ-приборами, и к независимому тестированию в омских лабораториях БАДов и прочих препаратов.

Spawn, цвет среза зависит от степени очистки и способа изготовления. Чем меньше цвета, тем лучше, по идее, так как даже природный краситель может нести в себе ненужное воздействие на организм и может приводить к незапланированным побочным эффектам.

След.

Вернуться в Наша Life