Пропал телефон
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- POST SCRIPTUM
- Местный
Пропал телефон
Марки LG C3400, в районе Дианова... Мало ли... если кто вдруг нашел - в личку...
Если есть варианты как найти\пробить - сюда...
Если есть варианты как найти\пробить - сюда...
RE: Пропал телефон
отдел К называется .езжай и пробей ) если знакомые есть мы с другом не боимся по поводу потерянных труб ) пока все находили ...попробуй так без связей мож проканает
Отдел "К" - это отдел при ФСБ(раньше па крайней мере так было), занимающийся преступлениями в сфере информоционых и компьютерных технологий. Есть доступ до всех операторов. Мобилу могут найти если она не прошита по ИМЕИ. Часто памогают.
тока надо сразу к самому главному ФСБшнику итти, генерал он у них там иле кто....

- POST SCRIPTUM
- Местный
Мда.... Да в обычной ментовке имхо нечего ловить... они марку посмотрят и нафег искать не будут, ибо модель ужо древняя...
история из жизни:
друг ездил по делам в Тару. Случайно потерял телефон. Старая модель, по-мому SE 910, чтоли.. ну который как КПК. Все равно обидно очень, телефон дорогой. Недалеко от места где потерял оставил объявление о пропаже.
Через nное время звонят из Тары, из отделения милиции. Мол, телефон у нас, приезжайте забирать. как раз еще один знакомый там в это время находился удачно. Приходит он в отделение, грит я за телефоном.
А доблестные мелецианеры ему такую заалепуху - просто так телефон не атдадим, нужно оплатить 4% от его стоимости. типа, за хлопоты.
Он грит, ну лады, скока конкретно?
Менты - 1700 руб. (!!!)
Чуваг говорит, вы че, а****ли? вы откуда такую цифру взяли вообще? давайте меньше!
Ему в ответ - не хочешь, не башляй. Тогда и мы телефон не находилди вовсе.
пришлось заплатить.....
после таких случаев понимаешь, почему милиционеров называют мусором....
друг ездил по делам в Тару. Случайно потерял телефон. Старая модель, по-мому SE 910, чтоли.. ну который как КПК. Все равно обидно очень, телефон дорогой. Недалеко от места где потерял оставил объявление о пропаже.
Через nное время звонят из Тары, из отделения милиции. Мол, телефон у нас, приезжайте забирать. как раз еще один знакомый там в это время находился удачно. Приходит он в отделение, грит я за телефоном.
А доблестные мелецианеры ему такую заалепуху - просто так телефон не атдадим, нужно оплатить 4% от его стоимости. типа, за хлопоты.
Он грит, ну лады, скока конкретно?
Менты - 1700 руб. (!!!)
Чуваг говорит, вы че, а****ли? вы откуда такую цифру взяли вообще? давайте меньше!
Ему в ответ - не хочешь, не башляй. Тогда и мы телефон не находилди вовсе.
пришлось заплатить.....
после таких случаев понимаешь, почему милиционеров называют мусором....
- POST SCRIPTUM
- Местный
Их еще фараонами называют )
Я не думаю что человек, нашедший сотовый побежит в милицию. скорее в ламбард. Хотя наверное в ментовку идти придеться...
Я не думаю что человек, нашедший сотовый побежит в милицию. скорее в ламбард. Хотя наверное в ментовку идти придеться...
• Страница 1 из 2 • 1, 2